Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика

Лотки водоотводные Gidrolica Light – где применяются, назначение

23.09.2022


Пластиковые водоотводные лотки применимы в различных местах – от парковых зон до коттеджных поселков. Их используют везде, где нужно грамотное водоотведение, а именно - сбор и вывод в канализацию (водоем) ливневых и талых вод. Изделия помогут провести качественный дренаж фундамента частного дома.

Лотки из пластика можно использовать везде, где на них не предполагается большой нагрузки. Соответственно, данная продукция применима для:
• парковых зон;
• мест передвижения пешеходов;
• частного сектора;
• местпередвижения переносного транспорта, такого, как велосипеды, самокаты, детские коляски.

Изделия подходят для установки возле отмосток зданий, вблизи спортплощадок, около гаражных построек, на дачах.

Качественный отвод воды от Gidrolica Light


Лотки водоотводные GidrolicaLight – это продукция, которая давно завоевала доверие покупателей ввиду своих исключительных качеств. Ее свойства:

• отличный баланс цены и качества изделия;
• хорошая эффективность работы – у лотка высокая пропускная способность;
• качественный материал изделия – морозостойкий полипропилен.

Лоток незаменим в местах с небольшой нагрузкой по типу пешеходных зон, велодорожек и пр. Лотки водоотводные Gidrolica Light поставляются в широком разнообразии, ассортимент продукции можно посмотреть на сайте https://www.roofkey.ru/catalog/plastikovye-lotki/gidrolica-light/.

Назначение изделия заключается в эффективном отводе поверхностной воды. Например, для владельцев частного сектора полезно приобрести водоотводные лотки и установить их по периметру жилища. Использование такого элемента линейного водоотвода позволит отвести воду от здания, поможет избежать подтопления подвальных помещений и разрушения фундамента жилья.

Лоток изготовлен из особого вида полипропилена. Данный материал устойчив к низким температурам, стоек к воздействию химических веществ (например, таких, как дорожные реагенты). При соблюдении правил эксплуатации водоотводный лоток прослужит не один год с сохранением всех функциональных свойств.

Лоток входит в состав системы водоотвода Gidrolica® Light. Он укомплектован ячеистой решеткой из пластика, что призвана защитить предмет от попадания в него разного мелкого мусора (камешки, ветки деревьев, листья). Наличие решетки позволяет свободно передвигаться по территории, где находится ливневка.