Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.10.2022


05.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022





Яндекс.Метрика

Качественная печать на одежде – как выбрать оформление

15.09.2022



Одежда с принтом – это возможность самовыразиться, продемонстрировать вкусы и предпочтения, поддержать конкретное творчество или авторов. Мерч сегодня выпускают все известные личности, создавая футболки и худи с тематической символикой, разве что стоить такая одежда будет в несколько раз дороже стандартной. Вполне реально заказать майку или худи с понравившейся картинкой: для этого достаточно поместить изображение высокого разрешения в специальный конструктор. Помимо самостоятельного создания дизайна есть уже десятки готовых коллекций с большим ассортиментом одежды: футболки с символикой Таджикистана, Азербайджана, Греции, Финляндии и других стран, рубашки с изображением культовых персонажей кино, тематически цитаты и надписи, абстракция и многое другое.

Коллекции одежды с принтами


Формат современного заказа одежды с принтом ограничивается только фантазией конкретного потребителя. На футболку можно нанести абсолютно любое изображение достаточно большого расширения: любимый питомец, фотография мамы, игровой персонаж, знак волка из Ведьмака и многое другое. Плюсы:

- оригинальный стиль;

- высокое качество материалов одежды;

- передовые технологии печати;

- вариант отличного подарка по любому случаю;

- большой выбор базовой одежды;

- заказ персонального дизайна.

Уже готовые коллекции принтов: авто и мото, кино, аниме, города и страны, имена, текстуры, еда, флора и фауна, стихии, игры и многое другое. Фактически можно перенести на футболку, платье или худи собственный рисунок, в таком случае стиль будет неповторимым, другой такой вещи в мире не будет. В качестве подарка одежду можно подарить на тематический или личный праздник, например, Новый Год или День рождения.

Плюсы современной технологии печати


Если еще десять лет назад для нанесения картинки на одежду применяли обычные наклейки, а более качественный формат не давал большого разнообразия, сегодня для выполнения принтов используют прогрессивные технологии и материалы. Краска вносится непосредственно в волокна, даже после многократной стирки или долгого пребывания на солнце изображение не потеряет цвет или текстуру. В качестве базы для нанесения изображений применяют одежду из синтетических тканей: полиэстер отличается высоким качеством, полностью безопасен и не вызывает аллергической реакции, хорошо удерживает краску. Подобрать можно футболки, майки, худи, свитшоты, свитера, платья, юбки, рубашки, бомберы и любой другой тип одежды вплоть до носков и шарфов.

Леопардовый принт на вершине популярности


Леопардовый принт уже несколько сезонов не сходит с подиумов мировых показов. Куртки, пальто, юбки, блузы и даже леггинсы со звериным окрасом остаются популярными не один год. «Пятнистые» пальто сейчас на вершине популярности, леопардовый принт – немного смелое и немного сдержанно элегантное решение как для знаменитостей, так и для бизнес-леди.

Кайли Миноуг в восторге от леопардового принта, в ее гардеробе имеется не только пятнистое пальто, но и другие элементы гардероба. Например, на красной дорожке она не считает зазорным появиться в леопардовом платье. А в Лондоне она вышагивала в ботильонах с «диким» окрасом. Ее пальто с леопардовым принтом и вправду выглядит довольно уютным, а высокие кожаные сапоги дополняют стильный образ уверенной в себе женщины.

В комфортном наряде со звериной раскраской и черных ботильонах можно появиться на International Emmy Awards, как это сделала Алекса Чанг, прогуляться погожим солнечным деньком как Ники Хилтон или скрыться от непогоды как Кейт Мосс. С таким пальто будет прекрасно сочетаться маленькое черное платье одинаковой длины с пальто или чуть выше.

Для любительниц «боевого» раскраса не будет лишним напомнить, что леопарда не должно быть много в создаваемом вами образе. Одной пятнистой детали гардероба будет вполне достаточно и не аляписто, например, юбка, пиджак, блуза, брюки, сумка или туфли.

Вам нравятся туфли с леопардовым принтом от Prada? Такая обувь на высоком каблуке будет уместной с черными облегающими брюками, с классической однотонной юбкой. А сумка от Прада или Марка Джейкобса (Marc Jacobs) будет говорить о тонком вкусе и замечательном стиле ее обладательницы.