Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.10.2022


05.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022





Яндекс.Метрика

Doski Balki: преображение любого фасада

14.09.2022


Фабрика “Доски Балки” по производству части строительных материалов имеет в своем владении два производственных цеха, которые находятся в одном из городов Российской Федерации — Нижнем Новгороде. Штат компании полностью укомплектован квалифицированными сотрудниками владеющими такими профессиями как:

● проектировщик;
● технолог;
● распиловщик;
● столяр;
● фрезеровщик;
● шлифовщик;
● маляр;
● упаковщик.

Команда из тридцати специалистов имеет доступ к высокотехнологичному оборудованию. Производство материалов относящихся к строительной сфере осуществляется за счет сырья поступившего из следующих государств-партнеров:

● Турция;
● Россия;
● Италия;
● Соединенные Штаты Америки.

Переход по ссылке https://doski-balki.ru/planken/ позволяет посетителям интернет-ресурса более детально ознакомиться с продукцией которую производит данная компания:

● рейки из МДФ;
● панели из МДФ;
● аффели;
● балки;
● планкен для фасадов;
● мебель;
● доски;
● имитацию фасадного бруса.

Ответственный подход к работе


Сотрудники организации со всей ответственностью относятся к подбору поставщиков и материала — по этой причине фирма и ее деятельность находится на хорошем счету у всех своих клиентов, не считая именитых партнеров. Производство того или иного материала требует множества затрат труда и внимания — все это с пониманием дела совершают сотрудники компании, качество продукции и спрос на нее говорят сами за себя.

Предложения фирмы


Всем потребителям компания имеет что предложить. Например, планкен от производителя и термопланкен прямого и скошенного типа. Шлифовка, брашировка, покрытие и доставка товара по всей территории Российской Федерации. За время своей деятельности компания совершила более двух тысяч удачных сделок — это говорит об опыте и высоком качестве продукции предлагаемой данным предприятием. Приятно радуют акции и скидки на товар, которые часто устраивает фирма.

Плюсы и минусы товаров


Процедура термомодификация, которой на производстве подвергается дерево, обеспечивает всем товарам производимым на фирме следующие положительные свойства:

● долговечность;
● стойкость к деформации;
● выпарение смолы;
● влагоустойчивость;
● эстетичность и натуральность дерева;
● легкость монтажа.

Минусов в сотрудничестве с компанией обнаружено не было.

Оперативность доставки


При необходимости, можно договориться о доставке путем обращения на сайт компании. Сотрудники техподдержки выслушают пожелания потребителя, проведут расчет материалов и стоимости, после чего организуют доставку товара на указанный адрес.