Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.10.2022


05.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022





Яндекс.Метрика

Транспортировка грузов железнодорожными путями из столицы Российской Федерации в Комсомольск-на-Амуре из Москвы

12.09.2022


Благодаря фирме Сервис Транс-Карго, которая, более десяти лет, занимается данной деятельностью у всех желающих появилась возможность организовать жд перевозки грузов в Комсомольск-на-Амуре (ТК Сервис Транс-Карго).

Обращение в данную фирму — это гарантия оперативного обустройства транспортировки того или иного груза с учетом всех необходимых параметров, которые касаются цены, сохранности и срока доставки грузов. Потребителю обратившемуся к высококвалифицированным сотрудникам компании не придется в одиночку решать сложные логистические задачи, касаемо транспортировки груза — за него все сделают сотрудники компании.

Не секрет, что железнодорожный транспорт, за счет обширного разветвления путей, выносливости скорости и не привязанности к погодным условиям, считается наиболее универсальным способом транспортировки товаров.

Таким образом, прибегнув к услугам компании — ООО "Сервис Транс-Карго", каждый клиент имеет возможность отправить тот или иной товар из столицы Российской Федерации в Комсомольск-на-Амуре, а также в другие города расположенные на Дальнем Востоке. За время деятельности, фирма по грузоперевозкам совершила огромное количество успешных сделок касаемо указанных маршрутов. За счет этого, в целости и сохранности в назначенный срок были доставлены по адресу такие товары как:

● материалы строительного и металлического типа;
● элементы металлопроката и вторичного лома;
● грузы насыпного и наливного типа;
● продукты пищевого назначения зависящие от соблюдения; температурного режима;
● автозапчасти;
● техника грузового рода и её составляющие;
● почта;
● изделие ценного типа;
● оборудование для производств и иные негабаритные грузы нуждающаяся в осторожности транспортировке.

Разнообразие транспортировок


Столь разнообразное назначение и тип товаров требует не менее разнообразных типов вагонов для его транспортировки. По этой причине, при перевозке грузов различного назначения и типа, компания использует вагоны следующих конструкций:

● цистерновые;
● полувагоны;
● рефрижераторные;
● контейнерные ;
● автомобильные и прочие включая почтово-багажные.

Срок доставки груза колеблются между восемью и двадцати пяти днями. Расчет стоимости за данную услугу лучше всего производить в присутствии менеджером данной компании.