Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.10.2022


05.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


04.10.2022





Яндекс.Метрика

Ручной бочкокантователь – плюсы техники

01.09.2022



Бочкокантователь по конструкции напоминает стандартный, ручной штабелер: вытянутая рама с гидравлическим механизмом и ручкой управления. Отличаются модели способом удержания груза: для штабелера это стандартная вилочная панель, а для бочкокантователя специальный захватчик. Используется такое специализированное оборудование для транспортировки пластмассовых и металлических бочек, но в целом может быть также применено для любых других цилиндрических объектов. Главное преимущество такой установки – это возможность поворота как по горизонтальной, так и по вертикальной оси. Такая полезная опция применяется с целью разлива жидкой продукции по розничной таре. Выбрать и купить бочкокантователь ручной можно после детального рассмотрения возможностей техники.

Преимущества оборудования


Выбирая бочкокантователь, лучше всего отдавать предпочтение проверенным, известным производителям. Хотя техника имеет простую конструкцию, это не значит, что к базовым элементам не выставляются высокие требования. Плюсы такого оборудования:

- надежность и безотказность работы: рама из стали, защитное покрытие от коррозии, механизмы удержания, все это обеспечивает качественную эксплуатацию;

- простой уход – даже если отдельная деталь системы поломалась, произвести обслуживание и ремонт достаточно просто;

- оптимальные габариты – техника такого типа максимально компактна, что обеспечивает установке хорошую маневренность;

- небольшой вес конструкции, особенно с потенциальными возможностями грузоподъемности оборудования;

- возможность работы с грузами специфической формы.

На сайте https://shtabeler-volgograd.ru/ представлен большой ассортимент современной складкой техники: не только бочкокантователи, но также гидравлические тележки, электрические рохли, штабелеры, подъемные столы и ричтраки.

Как использовать


Бочкокантователь имеет очень простую конструкцию, что существенно облегчает процедуру эксплуатации техники. Внешне конструкция представляет собой металлическую раму, присоединенную к панели с колесами и роликами для подвижности. Также на раму установлен захватчик для груза, имеющий формат горизонтального и вертикального поворота. Поэтому закрепленную бочку можно располагать под заданным углом. Специальный механизм фиксации исключает потенциал падения груза. Хотя назначение и область применения у такого оборудования достаточно ограниченная, без такой техники в сфере работы с жидкими продуктами не обойтись.