Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика

Беговая дорожка — трендовый кардиотренажер

29.08.2022


Беговая дорожка представляет из себя тренажер спортивного типа для аэробики, бега или ходьбы на месте внутри здания. Беговая дорожка, о которой более детальную информацию можно получить здесь, является также кардиотренажером — имитатором беговой трассы.

Год выпуска первой в мире беговой дорожки — тысяча девятьсот шестьдесят восьмой. Открытие первого спортивного сооружения типа беговая дорожка состоялось в столице Англии и было предусмотрено исключительно для целей медицинского характера. Но, со временем, медицина разглядела в беговой дорожке больше потенциала касаемо ежедневных аэробных тренировок, что повлекло за собой стремительное налаживание производства данного устройства для домашнего использования и не только.

На данный момент, беговые дорожки успешно используются в таких учреждениях как:

● больница;
● реабилитационный центр;
● физиотерапевтическая клиника;
● клиника медицинского типа;
● спортклуб;
● ортопедический магазин обуви;
● учреждение олимпийской подготовки;
● пожарно-учебный центр;
● испытательный стенд;
● учебное заведение полицейского и армейского направления.

В нынешнее время. насчитывается немало производителей спортивных сооружений данного типа. Но большей популярности на мировом рынке спортивной продукции все же достигли кардиотренажеры фирмы — GENAU.

Плюсы и минусы беговых дорожек марки — GENAU


У каждого тренажера, как и у любого спортивного оборудования, есть достоинства и недостатки. У тренажеров представленных на сайте genau.kz, недостатков нет — поэтому список состоит из одних плюсов:

● безразличие к погодным условиям;
● круглосуточный доступ к тренировкам;
● автоматизация системы исключает перегрузку организма и обеспечивает бережное отношение к опорно-двигательному аппарату;
● функциональность дисплея — залог контроля тренировочного процесса;
● профессиональная тренировка на беговой дорожке дает более оптимальный эффект, чем бег в открытом пространстве — не приходится преодолевать внешние препятствия, меняя угол наклона тела, за счет чего происходит быстрое истощение сил;
● корректировка походки.

Беговая дорожка, она же кардиотренажер механического или электрического типа, является спортивным оборудованием, которое помогает подтянуть мышцы, укрепить сердце, развить привычку больше передвигаться пешком, чем с помощью транспорта.