Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика

AAVISA – лучшая возможность оформить шенгенскую визу за 5 - 6 дней

24.08.2022


Многие люди обожают путешествовать. Однако сегодня для посещения определенных стран требуется предварительное оформление специальной визы. Если же планируется посещение каких-либо стран, находящихся в пределах шенгенской зоны, путешествие может состояться только после успешного получения шенгенской визы. Когда необходимо получить такой документ в Москве, часто возникает немало сложностей. Но оформить долгожданную визу для посещения стран-участников Шенгена можно всего за 5-6 дней, если воспользоваться предложениями компании «AAVISA», детально описанными на ее официальном сайте.

Соответствующая виза, которую можно получить в любой стране, являющейся членом шенгенской зоны, предоставляет законное право свободного помещения любых государств, участвующих в шенгенском соглашении.

Шенгенская и обычная виза – главные отличия


Рассматриваемая виза относится к числу кратковременных и дает возможность лицу пребывать на территории нескольких или одной страны Шенгена на протяжении периода до 90 дней в пределах 6 месяцев. В это время обычная виза считается долгосрочной, и выдается лицам, которые отправляются в выбранную страну с конкретной целью – учеба, работа, туризм, оздоровление и т.д. К тому же с национальной визой можно проживать в посещаемой стране на постоянной основе. Впоследствии можно даже получить вид на жительство, обратившись в уполномоченные государственные инстанции.

Как оформить шенгенскую визу быстро с компанией «AAVISA»?


Граждане РФ часто сталкиваются со сложностями в процессе оформления указанного документа. Чаще всего консульства различных стран представляют более высокие требования к жителям Москвы и прочих городов РФ. Впрочем, подать документы и получить желаемую визу все же можно, независимо от цели путешествия, социального положения, возраста и половой принадлежности. Причем оформление визы может занимать всего лишь 3 – 4 дня.

Этапы получения визы с «AAVISA» для посещения стран Шенгена


1. подготовка необходимых документов;
2. составление анкеты;
3. направление всех собранных документов в посольство;
4. получение визы.

Если же потребуются дополнительные консультации специалистов, всегда можно связаться с представителями компании. Для того можно воспользоваться специальной формой на сайте https://aavisa.ru/, заказать обратный звонок или самостоятельно позвонить менеджерам «AAVISA».