Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика

Прокси-сервера IPv4 – залог анонимности и защиты без ограничений

20.08.2022


Современные технологии активно отслеживают действия пользователей в интернете, и главным образом идентификация производится посредством IP-адреса. Поэтому многие люди стараются найти способ избавиться от подобного контроля, особенно если планируется проведение раскрутки страницы или канала в популярных соц.сетях или мессенджерах. Отличным решением ситуации станет использование специального прокси-сервера, который предлагается на сайте https://proxy-onedash.ru/ipv4.

Приобретая прокси IPv4 каждый клиент получает максимум преимуществ. Подобный «подменный» IP позволит обойти предусмотренные блокировки, поскольку многие зарубежные сайты в нынешнее время закрыты для граждан РФ. Поэтому не стоит упускать отличную возможность обойти все подобные блокировки, без каких-либо ограничений производить раскрутку аккаунтов или каналов на популярных площадках. При этом стоимость этого proxy является вполне доступной, что является дополнительной выгодой.

Предлагаемые варианты прокси-серверов


• Mobile Private. В базе этого сервера содержится 1 миллион различных IP-адресов, что предусматривает максимальную приватность и удобство для пользователей. Прокси-канал является приватным, причем смена указанных IP может осуществляться разными способами – по таймеру или же посредством перехода по ссылке. На предоставляемом канале находится только пользователь, что является отдельным преимуществом.
• Shared lpv4. IP-является статичным, не предусматривая лимитов. Один прокси может использовать до 5 клиентов, причем всегда можно выбрать наиболее удобный вариант сервера из представленного списка.
• Резидентные прокси. Обширная база состоит из более 100 тысяч разных IP-адресов, смена которых проводится с интервалом в 5 минут. Не предусмотрено лимитов или каких-то ограничений по показателям скорости или трафика. Все предлагаемые IP-адреса являются реальными. Пользователям доступны различные варианты европейских стран. Причем использует сервер в этом случае только один пользователь.
• Мобильные lpv4. Это мобильные прокси-сервера, в которых IP-адреса сменяются с интервалом 2 минуты. Можно считать хорошим вариантом для социальных сетей, таких как Инстаграм, Дискорд и Телеграмм. Клиенту доступен не список, а один сервер.

Все proxy-сервера, представленные на сайте One Dash, можно приобрести по вполне доступной цене. К тому же любой из них позволит обойти имеющиеся блокировки, использовать максимум доступных возможностей в интернете.