Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.10.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Zip-Lock – удобство применения и надежность хранения содержимого

20.08.2022


Для переноса, хранения и фасовки различных материалов и изделий применяются различные виды упаковки. Однако одними из самых удобных сегодня считаются особые пакеты Zip-Lock, которые отличаются наличием специальной защелки, изготовленной из полипропиленовых полос. Защелкивание производится очень просто – смыкание полос выполняется посредством вдавливания, поэтому стержень плотно входит в специальный паз, в котором надежно удерживается до момента открытия. Когда возникает необходимость открыть такой замок, нужно лишь использовать небольшое внешнее усилие, чтобы разомкнуть стенки этого паза.

Компания «Южная пленка» предлагает разнообразные модели надежных и качественных пакетов подобного типа, которые можно заказать на сайте https://plenka-polietilen.ru/shop/2329-paketyi-zip-lock. В широчайшем ассортименте можно найти множество пакетов Zip-Lock разного размера, что производятся из специального экологически безопасного полимерного материала, на который имеются необходимые сертификаты качества. К тому же стоимость всех видов упаковки, предлагаемой этой компанией, является вполне доступной.

Почему пакет Zip-Lock лучше обычного пакета?


1. Удобство использования. При использовании обычных пакетов, как правило, приходится выполнять множество достаточно неудобных операций. Завязать такой пакет, конечно, несложно, ведь можно просто образовать узел из его ручек. А вот в процессе развязывания может возникнуть немало сложностей. В это время пакеты Zip-Lock как закрывать, так и открывать невероятно просто и удобно. Чтобы обеспечить герметическое закрытие пакета, нужно лишь немного надавить на полосы его замка, чтобы стержень вошел в паз. А когда нужно открыть – с минимальным усилием вытянуть этот же стержень, потянув за края пакета.
2. Надежность хранения. Обычные пакеты считаются одноразовыми, так как имеют плохую прочность, а также после завязывания и развязывания ручек практически полностью теряют как эстетические, так и практические качества. Сохранность материалов или изделий в таком пакете тоже является недостаточно высокой.

Применяя пакеты Zip-Lock можно герметично закрывать их, а после открывать более 100 раз. При этом целостность как самого пакета, так и его содержимого будет высокой. Поэтому в этих пакетах нередко хранят различные сыпучие материалы, такие как соль, сахар, строительные сыпучие материалы, мелкие детали и т.д.