Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика

Электрические столы - легкое решение тяжелых задач

13.08.2022

Электрические столы - легкое решение тяжелых задач

Подъемный стол электрического типа предназначенный для использования на складах, в сервисных центрах, промышленном производстве и ремонтных мастерских — это ничто иное, как стационарная конструкция, которая располагается на ровной поверхности или же прежде оборудованном приямке, таким образом, чтобы в сложенном виде платформа равнялась с поверхностью пола.

Электрический подъемник такого типа, который можно купить https://shtabeler-krasnoyarsk.ru/podemnye-stoly/elektricheskie/ считается ножничным подъемным механизмом приводимым в рабочее состояние посредством электропривода производящего в действие гидравлическую систему. Работа этого электрического подъемника обусловлена подключением к сети стационарного типа, в которой присутствует напряжение трехсот восьмидесяти или двухсот двадцати вольт — учитывается в соответствии с моделью электрического подъемного стола.

Управление вышеописанным подъемным прибором производится с помощью дистанционного проводного пульта, основного дубликата, находящегося на станине.

С помощью подъемных электрических столов можно перемещать грузы лишь в вертикальном положении. Столь ограниченные функции данного электрического подъемника обусловлены конструктивными особенностями этой категории оборудования.

Но ни в коем случае не стоит умалять значимость подъемного электрического стола, потому что его грузоподъемность намного выше, чем в иной грузоподъемной техники и колеблется в пределах от 1,0 до 3,0 тонн.

Параметры платформы – 1300х800 мм. Высота грузового подъема колеблется в пределах от 0,84 до 1,04м.

Без грузоподъемной техники, как без рук


Большая часть отраслей связанных с торговлей, перевозками или складированием, так или иначе, сталкивалась с проблемой отсутствия необходимого грузоподъемного оборудования, к числу которого относятся и электрические ножничные столы. При содействии человека и грузоподъемной техники любой процесс производимый на таких предприятиях как транспортные терминалы, торговые точки, складские помещения, ремонтно-технические мастерские ускоряется, оптимизируется и облегчается. Иными словами — человеческий ресурс используется умеренно, без перегрузок. Временной отрезок, рассчитанный на действия определенного характера касаемо товаров и их перемещения, значительно сокращается. Такое оптимальное решение с использованием электрических столов в той или иной отрасли не может не оказаться в списке положительных сторон вышеописанной грузоподъемной техники.

Модельный ряд и ценовая политика


Зайдя на указанную выше интернет-платформу каждый покупатель сможет более детально ознакомиться с товаром. Определившись с выбором, не стоит медлить с заказом — более качественной грузоподъемной техники, по столь привлекательным ценам, не найти.