Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика

PROLIFT SDF 1016 – особенности гидравлической модели штабелера

08.08.2022



Ручные гидравлические штабелеры обладают лучшими показателями с точки зрения соотношения стоимости, производительности и безотказности работы. Хотя установки требуют большего внимания и вовлечения оператора в процесс выполнения основных операций, это все еще куда комфортнее, быстрее и лучше, чем полностью ручной труд. Гидравлика гарантирует безопасное и облегченное обслуживание грузов, безопасность оператора, минимальные шансы поломки, если соблюдать все рекомендации производителя. В данном случае рассмотрим модель ручного штабелера PROLIFT SDF 1016: почему купить такую технику для небольшого склада будет рентабельным решением.

Плюсы ручных штабелеров


Обеспечение правильной, эффективной логистики работы склада – это, в первую очередь, расчет на высокую прибыль. Чем быстрее и качественнее выполняется работа, тем лучше, данная аксиома актуальна для любого производства. Хотя ручные модели штабелеров требуют большего участия оператора в работе, это вовсе не значит, что они хуже. Плюсы применения:

- высокая эффективности в сочетании с доступной ценой – гидравлика ничуть не хуже справляется с подъемом и спуском грузов, разве что требует больших усилий от оператора, а вот цена на установку будет значительно ниже;

- безотказность и надежность – отсутствие электрических модулей в данном случае значительный плюс, так как именно такие элементы ломаются в первую очередь, гидравлика более долговечна;

- нет необходимости в зарядке аккумулятора – система полностью автономна и может работать без остановки, тогда как электрические системы нуждаются в периодической подзарядке.

На сайте https://advanta-vrn.ru/ представлен большой каталог профильной техники бренда PROLIFT, доступной для заказа в Воронеже. Также в ассортименте гидравлические тележки, подъемные столы, электрические самоходные штабелеры и другая складская техника.

Технические характеристики SDF 1016


Модель ручного гидравлического штабелера PROLIFT SDF 1016 является одной из младших в линейке, на что указывают основные технические характеристики оборудования. Грузоподъемность составляет 1 тонну, а высота подъема вил 1600 мм – это минимальные показатели. Систему такого типа можно приобрести для небольших или средних размеров складов, конвейерных производственных лент. Фирменные отличия бренда PROLIFT – специальная сетка-защитный экран, кожух на колесах и прорезиненная ручка управления. Простая компоновка и минимум элементов управления – это главные плюсы гидравлических штабелеров, в том числе модели SDF 1016.