Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.08.2022


17.08.2022


16.08.2022


16.08.2022


15.08.2022





Яндекс.Метрика

Портьерные шторы – какой материал лучше

05.08.2022


В процессе пошива портьер используются специальные портьерные ткани, которые могут быть представлены бархатом, атласом, сатином и многими другими материалами. Естественно, качество таких материалов должно быть максимально высоким, чтобы готовые изделия предусматривали высокие качественные характеристики и хорошие декоративные качества. Поэтому высококачественные портьерные ткани можно приобрести здесь, посетив интернет-магазин ООО «Союз 38». Опытные специалисты компании постоянно отслеживают текстильные модные тенденции, производят обновление и пополнение представляемого ассортимента.

Какие ткани лучше выбрать?


В процессе выпуска портер могут применяться самые разнообразные ткани, можно представить наиболее популярные варианты:

• Шелк. Может быть искусственным или натуральным. Естественно, синтетический вариант предлагается по более низкой цене, предусматривая практически такие же высокие характеристики качества, как и натуральный аналог. Внешний вид и синтетического, и натурального шелка тоже заслушивает всяческих похвал.

• Блэкаут. Обеспечивает превосходную защиту помещения от нежелательного солнечного света. Также имеет хорошую огнестойкость, так как в процессе выпуска может использоваться сатин с двойным или одинарным плетением.

• Бархат. Формируется двумя слоями. Первый представлен недлинным ворсом, а второй – шелковой основой. Впрочем, для выпуска основы могут использоваться и синтетические материалы.

• Флок. Может выпускаться из полиэстера или вискозы, предусматривая шар нейлонового ворса, хотя возможны и другие комбинации. Чаще всего поверхность обрабатывается пудрой, имеющая блестящий оттенок. Это формирует яркий и оригинальный вид.

• Жаккард. Применяется как натуральный, так и искусственный материал, предусматривающий сложное плетение нитей и масштабные узоры. В большинстве случаев используется для изготовления элитных дорогостоящих портьер. Материал в течение многих лет сохраняет яркость цвета и прочностные характеристики.

ООО «Союз 38» предлагает приобрести портьерные ткани высочайшего класса в розницу или оптом по лучшим ценам. Многие ткани также можно купить по более доступной цене, рассмотрев предложения компании, представленные в разделе «Скидки».