Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.12.2022


02.12.2022


29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022





Яндекс.Метрика

Доставка грузов из Китая

28.07.2022

Сфера деятельности компании «Sino Grant Trade Limited» – профессиональные грузовые перевозки из Восточной и Юго-Восточной Азии (в том числе доставка мелких грузов из Китая), Северной и Южной Америки, Европы в Российскую Федерацию и страны СНГ.

Особую популярность получили услуги доставки грузов из Китая. Компания предлагает как полноценную перевозку контейнерами, так и доставку сборных грузов. Помимо этого, можно заказать грузоперевозку из Китая в Россию разнообразными видами транспорта. Так, «Sino Grant» производит:

  • грузоперевозки ж/д и авиатранспортом;
  • грузоперевозки прямым авиационным рейсом;
  • сборные грузоперевозки, срочную (суточную) доставку;
  • доставку мелких грузов из Китая.

Главным достоинством доставки под ключ можно считать минимальное участие заказчика в процессе. Другим преимуществом является выбор способа транспортировки.

Стоит отметить, что клиент также может рассчитывать на грамотное консультирование по особенностям ведения бизнеса китайскими предприятиями и нюансам их делового документооборота. Квалифицированные менеджеры компании всегда готовы помочь решить возникшую проблему.

«Sino Grant» неизменно соблюдает сроки, обозначенные в договоре (с учетом таможенных формальностей), и гарантирует сохранность груза, что также можно считать преимуществом доставки под ключ. Расценки на услуги компании наверняка приятно удивят потенциальных клиентов.

В числе партнеров «Sino Grant Trade Limited» эксперт аппаратной косметологии Scopula, один из ведущих поставщиков магнитных материалов и технологий ООО «Полимагнит», ведущий эксперт в области геотехнического проектирования «ГЕОИЗОЛ Проект», а также именитые компании Brocus и Oilequip.

Кого заинтересуют услуги доставки грузов из Китая?

Грузоперевозки из KHP в РФ востребованы как оптовыми, так и розничными заказчиками. «Sino Grant» предоставляет услуги обширному кругу клиентов – бизнесменам, индивидуальным предпринимателям и физлицам. Чаще всего перевозка грузов из Китайской Народной Республики в Россию интересует «ипэшников», заказывающих товары для собственных торговых площадок или с целью последующей перепродажи. Нередко к таким услугам прибегают фирмы, которым просто не нужен полноценный контейнер.

Цены

Расценки на перевозку груза из Китайской Народной Республики в Россию различаются в зависимости от габаритов груза, вида перевозки и включения опциональных услуг. На официальном сайте компании https://sinogrant.ru/ указаны примерные расценки. Узнать точную стоимость услуги можно, воспользовавшись контактной формой, или позвонив по телефонам, которые указаны в соответствующем подразделе.