Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022


28.11.2022





Яндекс.Метрика

Приём макулатуры во Вторпроект в Самаре: алгоритм действий.

17.07.2022

Приём макулатуры во Вторпроект в Самаре: алгоритм действий.

Альтернативная инфраструктура по переработке отходов для упаковки вторичного сырья в новые продукты начинается с качественной своевременной организации сбора и приёма макулатуры.

Вторпроект – проект по сбору, приёму и переработке макулатуры, коробок, газетной бумаги, бумажного вторсырья, насчитывающий более 40 городов в России и ставящий себе цель к 2023-му году открыть пункты приёма макулатуры для переработки вторсырья в более чем 100 городах России, а также построить завод полного цикла для переработки вторсырья.

Как сдать макулатуру в Самаре?

  1. Зайти на сайт Вторпроект на страницу "Самара", из представленных адресов выбрать подходящий пункт приёма.
  2. Оставить заявку на сайте, дождаться, пока перезвонит менеджер проекта, или самостоятельно позвонить в компанию. Менеджер проконсультирует о точных ценах и условиях приёма, правилах подготовки макулатуры к сдаче на тот или иной вид макулатуры.
  3. Отправиться на приём макулатуры в удобный пункт. Как вариант, компания своим транспортом может вывезти макулатуру.
  4. Скачать приложение для отслеживания заказа.

Каковы цены на приём макулатуры в Самаре?

Стоимость за 1 кг картона начинается от 2 рублей, килограмм бумаги обойдётся минимально от 5 руб. и выше в зависимости от типа бумаги: белой бумаги, газетной бумаги, мелованной бумаги и тд. Полиэтилен от 22 руб. за кг.

Как узнать точные цены на собранную макулатуру и сдать макулатуру в Самаре в пункт приёма?

Если вы сами привозите макулатуру в пункты приёма макулатуры, то цены будут максимальными.

Когда люди сами привозят и сдают макулатуру, цены намного выше, чем когда компания забирает макулатуру на своём транспорте.

Здесь действует соотношение "время и цена" .

Когда есть время и ресурс отвозить макулатуру на приём макулатуры в Самаре самостоятельно – постоянным клиентам действуют специальные предложения и повышенные цены.

Когда времени нет и мало, надо быстро очистить дом, офис, производство, складские помещения от накопившихся бумаг, коробок и тары, а времени нанимать транспорт, чтобы вывезти и сдать макулатуру, либо ехать с макулатурой самостоятельно, нет – тогда резонно, чтобы сервис компании в зависимости от габаритов макулатуры и фактуры материалов, которые человек готовится сдать на приём макулатуры, решит вместе с человеком, когда, в какие сроки и каким транспортом оперативно забрать и принять макулатуру.

Когда компания регулярно привозит бумаги и материалы на приём макулатуры оптом, действуют особые цены и спецпредложения.

Принципы высокой экологичной эффективности бизнеса и предприятий.

Бизнесу и предприятиям госсектора экологично реализовывать отходы бумаг и картона, полиэтилена -– здравое экологичное экономически обоснованное решение, на базе которого совершенствуются процессы логистики и повышаются показатели эффективности работы для каждой из сторон, участвующих в механизме переработки вторсырья в готовую продукцию и реализации новой продукции.

Для самих сдающих на приём макулатуры бумаги и отходы компаний это ресурсный проект такого особого типа безотходного производства, где отходы своевременно находят своё место и превращаются на перерабатывающих заводах в новые продукты, а компания получает средства, которые может применять для покупки, к примеру, новых канцтоваров.

Для компаний приёма и переработки вторсырья, какой является Вторпроект, приём макулатуры – важная ресурсная составляющая основа, где запускается огромная логическая цепочка экономических двигателей, поставок, организации рабочих мест, приёма материалов, производства и сбыта, сервисов дистрибуции новой продукции из вторсырья.

Как происходит обработка заказа на приём макулатуры в Самаре?

Каждая заявка на приём макулатуры важна для Вторпроекта.

Специалисты компании на приёме обращений работают с CRM-системой, в которой фиксируется каждое обращение сдать вторсырьё на приём макулатуры.

Все заказы отображаются в электронной системе учёта заказов, чтобы плата за каждый заказ производилась точно в указанных суммах своевременно и без задержек. В этой же системе фиксируются точные прайсы.

Большой плюс для удобства оформления макулатуры – удобное мобильное приложение, где отображаются заказ, стоимость, когда назначена машина, логистика приёма и передачи макулатуры, точные адреса приёма и доставки вторсырья.

Мощный двигатель экономического развития запускается с каждого принятого и переработанного листа бумаги!

С каждого нового привезённого на приём макулатуры для дальнейшей переработки листка тетрадного, газетного, копии документов, распечаток, картонной коробки начинается новая жизнь для будущих в скором времени востребованными товаров быта и услуг, запускается грандиозный экономический трудовой процесс, и получается новый результат.

Таким образом грамотно и эффективно настроенный приём макулатуры в Самаре и в России является мощным инструментом экономического развития и рычагом двигателя прогресса и осознанного потребления товаров и услуг.

Баланс сохранения лесов и потребления товаров быта.

Важно, как в ближайшей перспективе будущего, уже начинающейся сегодня, при повышении осознанности к бережной переработке вторсырья в новые продукты достигается баланс между вырубкой и сохранением большей части лесов, адекватным удовлетворением спроса и потребления на бумажные товары. Осуществляется баланс между экологичной переработкой пригодных вторматериалов и утилизацией использованных непригодных к переработке вторматериалов.

Какие материалы принимают в Самаре в пунктах приёма макулатуры?

Тетради, журналы, газеты, книги в мягком переплёте без жестких обложек, картонные коробки, картон, календари, архивные списанные документы, ксерокопии, распечатки.

Не принимаются в пунктах приёма салфетки, туалетная бумага, кассовые чеки, фотографии, калька, фольга.

С полным перечнем принимаемых на переработку материалов в Самаре и Самарской области стоит ознакомиться на сайте Вторпроект на странице "Самара".

Время действовать экологично!

Честный сервис Вторпроект по приёму и переработке макулатуры уже сегодня создаёт здравую среду для экологичного инфраструктурного развития регионов.

Самое время каждому человеку и компании стать участником бережного отношения к дому, планете, живой среде обитания, которую мы создаём все своими поступками сами, и начать с очищения жилого и рабочего пространства и подготовки макулатуры на сдачу в пункты приёма макулатуры.