Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.08.2022


17.08.2022


16.08.2022


16.08.2022


15.08.2022





Яндекс.Метрика

Гидравлическая тележка CW20 – характеристики, применение

24.06.2022

Гидравлическая тележка CW20 – характеристики, применение


Гидравлическая тележка – это складская техника для ручного управления, незаменимый элемент разработки оптимальной логистики. Внешне конструкция представляет собой стальную раму с вилами и эргономичную ручку управления. Оператор отвечает на направление и транспортировку техники, тогда как гидравлический узел помогает значительно ускорить и упростить процесс поднятия и пуска грузов. Это низкопрофильный тип складской техники для транспортировки, что значит – прием товаров значительно упрощается. Ассортимент изделий такого типа действительно огромен, но в данном случае рассмотрим конкретную модель – гидравлическую тележку PROLIFT CW20 с весами, купить которую можно от производителя напрямую в Спб. Это усовершенствованная и оптимизированная вариация стандартной рохли с гидравлическим модулем.

Технические свойства


Выбор любого складского оборудования – это, в первую очередь, ориентир на технические свойства и возможности техники. Рохля имеет высокую степень эксплуатации, поэтому выбранная модель должна быть надежной. Особенности PROLIFT CW20:

- грузоподъемность до 2 тысяч тонн, это наименьший показатель в категории, но установка подходит для решения определенных складских задач;

- разборный гидравлический узел – это значит, что диагностика и техническое обслуживание рохли будет выполняться в несколько раз быстрее;

- встроенные весы с минимальной погрешностью измерения;

- надежная конструкция опорных соединений, шинки из прочного, износостойкого материала;

- порошковое покрытие вилл, что существенно продлевает срок службы модели благодаря защите стального корпуса.

На сайте https://spb-advanta.ru представлен большой выбор профильной складской техники и сопутствующего оборудования от производителя PROLIFT мировой известности.

Преимущества гидравлических тележек


Гидравлическая тележка – это золотая середина между качеством, удобством эксплуатации и ценой. Системы такого типа все еще относятся к ручному управлению, но при этом обладают улучшенными свойствами: за подъем и спуск груза отвечает практичный гидравлический механизм. Сами по себе рохли такого типа универсальны, работают с грузами разных размеров и форм. Выбор модели осуществляется на основе длины и ширины вилл, максимальной грузоподъемности, наличия дополнительного функционала. Одно просто правило позволит существенно продлить срок эксплуатации любого продукта такого типа – тележку необходимо тянуть за собой, а не толкать вперед.