Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.07.2022


02.07.2022


02.07.2022


01.07.2022


01.07.2022





Яндекс.Метрика

Возможности остекления зимнего сада

08.06.2022

Профессиональное остекление зимнего сада выполняется по персонально разработанному проекту, в котором учитывается тип постройки, а в случае совмещения ее со зданием, то и его особенности и характеристики. Существует две основные технологии строительства – создание сплошного каркаса (фасадное остекление), состоящего из перемычек (вертикальных, горизонтальных) и встроенных стекол, а также остекление деревянными оконными блоками.

Материалы

Деревянный профиль для остекления зимнего сада – стильное и экологичное решение. С этой целью используется подготовленный массив дуба, лиственницы с премиальным покрытием, защищающим профиль как снаружи, так и изнутри.

Многофункциональные стекла могут иметь максимальную светопропускаемость или тонироваться в любой цвет, обязательно обладают высокой ударопрочностью. Кроме того, стеклопакеты наделяются индивидуальным набором полезных функций, среди которых:

● усиленное энергосбережение;

● защита от солнца;

● при необходимости, установка электропривода;

● повышенная шумоизоляция;

● самоочищение;

● электроподогрев стекол и др.

Возможности остекления зимнего сада

Долговечное, теплое остекление зимних садов и террас класса премиум выполняется по европейским технологиям. Применяются:

  1. Массив первого или высшего сорта с высокой степенью защиты от влаги, заражения грибком, плесенью, насекомыми за счет пропитки защитным составом и высушивания по ГОСТ.
  2. Немецкая противовзломная фурнитура.
  3. Премиальные эмали и лаки для высокой степени прочности покрытия с защитой от солнечных лучей, влаги, царапин.
  4. Многослойная технология нанесения покрытия в профессиональной покрасочной камере.
  5. Импортные силиконовые герметики, двухконтурные уплотнители, износостойкие дистанционные планки.
  6. С внешней стороны окон – алюминиевые накладки. В случае установки дверной конструкции применяется герметичный алюминиевый порог.

Теплое остекление зимних садов и веранд от производителя

Компания Vinchelli располагает собственным инженерно-проектировочным отделом и высокотехнологичным производством, позволяющим реализовывать проекты остекления веранд и зимних садов любой сложности. Монтаж евроокон, которые могут иметь как поворотно-откидную или глухую, так и раздвижную конструкцию, выполняется по европейской системе Illbruck, обеспечивающей максимальную герметизацию, сохранение тепла и тишины.