Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.07.2022


02.07.2022


02.07.2022


01.07.2022


01.07.2022





Яндекс.Метрика

Пленка ПВД - отличный помощник в сельском хозяйстве и строительстве

08.06.2022

Пленка ПВД - отличный помощник в сельском хозяйстве и строительстве

В Москве в компании Паклэнд можно приобрести универсальную по применению пленку ПВД оптом по ценам от производителя. Материал продается в разном формате: полотно, рукав, полурукав. В ассортименте имеется несколько разновидностей продукции, дополнительно можно заказать изделия с нужным цветом.

Техническое описание товара

ПВД - это пластмасса высокого давления в форме полотнища толщиной в несколько микрон. Для него характерны такие свойства, как:

  • минимальная пропускная способность воды, пара, воздуха;
  • низкая плотность, что отражается на малой прозрачности;
  • высокая прочность на разрыв и растяжение в любом направлении;
  • пластичность и способность растягиваться без разрыва;
  • пригодность для вторичной переработки.

В зависимости от технологии производства и состава различаются три вида материала. Это пищевая или промышленная упаковочная пленка и сельскохозяйственные изделия. В ассортименте имеются белые и цветные образцы с разной степенью прозрачности. На нее влияет толщина полотна.

Область применения

Плотный пищевой полиэтилен высокого давления применяется с целью продления срока годности продуктов. Герметичная упаковка не пропускает пар и воздух, не впитывает запахи, предотвращает порчу содержимого.

В промышленности тонкослойная пластмасса используется для упаковки строительных материалов. Прочный материал надежно сохраняет форму палеты с:

  • кирпичами;
  • строительными блоками из ячеистого бетона;
  • тротуарной плиткой;
  • фасованной в мешки и различные емкости продукцией;
  • пиломатериалами.

Во время ремонта с помощью полотнищ обеспечивается защита мебели, предметов интерьера, окон и пола. Высокие технические характеристики позволяют организовать преграду для лакокрасочных материалов, строительной пыли и мусора. Напольное покрытие защищается от механических повреждений. На стройплощадке посредством полимерных изделий сооружаются временные навесы и ограждения.

Сельскохозяйственные образцы чаще применяются для укрывания теплиц и парников. Здесь в Паклэнд можно подобрать светопрозрачную пленку ПВД или варианты с улучшенным парниковым эффектом. Последние дольше и лучше сохраняют тепло внутри укрытой конструкции.

Также полотном застилается дно силосных ям с целью длительного хранения сена. Еще одно применение - мульчирование растений. Изделия препятствуют прорастанию сорняков, способствуют сохранению влаги в почве, защищают грядки от перепадов температур.