Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


21.05.2022


21.05.2022





Яндекс.Метрика

Вода в офисе – главное условие продуктивной работы

13.05.2022

Ожидая от персонала высокой продуктивности труда, работодатель должен создать соответствующие условия. В первую очередь это касается удовлетворения базовых потребностей. Комфортное рабочее место, наличие достаточной освещенности и техническое оснащение – такие же обязательные факторы продуктивности, как и наличие чистой питьевой воды. Страдая от чувства жажды, работник не сможет полностью сконцентрироваться на работе. Дискомфорт сделает его раздражительным, невнимательным и повысит утомляемость. Своевременно доставленная вода в офис – простое решение проблемы. Утолив жажду всего за несколько минут, сотрудник сможет вернуться к продуктивной деятельности, у него появится возможность и желание стремиться к лучшему результату.

Интересно! По статистике ВОЗ причиной 80% заболеваний в мире является низкое качество питьевой воды.

В каком формате воду лучше доставлять в офисы

Заказывать в офис большой ассортимент вод нецелесообразно и слишком дорого. Оптимальным решением в таком случае является покупка качественной очищенной простой воды в бутылях объемом 19 литров. Такой формат считается наиболее удобным, поскольку:

  • подходит для установки на кулеры. Это позволяет обеспечить сотрудников одновременно охлажденной водой для употребления в сыром виде и горячей для приготовления напитков;

  • отлично утоляет жажду и удовлетворяет базовые человеческие потребности. Чистая вода полезна для здоровья каждому в отличие от сладких и газированных напитков, которые не рекомендуется постоянно употреблять;

  • обеспечивает потребности большого числа людей. Содержимого 19-литовой бутыли хватит надолго, поэтому не придется слишком часто заменять емкость;

  • имеет невысокую стоимость. При производстве не используются всевозможные красители и улучшители вкуса, а тара для разлива зачастую является возвратной и может использоваться повторно.

Формат покупки воды в 19-литровых емкостях полюбился многим потребителям за удобство хранения бутылей, ведь они занимают меньшую площадь пола. На крупных предприятиях можно легко организовать небольшой склад в подсобном помещении с размещением баклажек на специальных полках. При этом сотрудничество с компаниями по доставке воды позволяет не делать значительные запасы, поскольку можно быстро сформировать заказ и ожидать его выполнения в сжатые сроки.

Почему очищенная вода должна быть в каждом офисе

Зачастую руководители не видят необходимости в улучшении условий работы коллектива. Эффективность таких дополнительных трат является неочевидной, но весьма существенной. Вода отвечает за важнейшие процессы, происходящие в организме. Ее дефицит негативно отражается на мозговой активности, снижает жизненный тонус, нарушает работу сердца. Из-за ухудшения концентрации внимания сотрудники могут допускать ошибки, выполнение обычных поручений станет занимать у них больше времени. Экономия на создании комфортных условий для работы заставит понести гораздо большие потери, чем простой заказ доставки воды в офис.

Обеспечить персонал чистой водой важно не только в летнее время. Зимой многие не представляют своей жизни без горячего чая или кофе. Сделать перерыв, чтобы отдохнуть и взбодриться – насущная необходимость. Кулеры, на которые устанавливают 19-литровые емкости с чистой водой, выполняют ее подогрев и обеспечивают постоянную возможность приготовить любимый напиток за несколько минут. Сотрудникам не придется специально набирать чайники и ждать их закипания, что сократит суммарное время на кофе-брейки.