Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.05.2022


20.05.2022


20.05.2022


18.05.2022


18.05.2022





Яндекс.Метрика

Керамическая плитка Kerama Marazzi

06.05.2022

Керамическая плитка Kerama Marazzi
Для облицовки ванных комнат и других помещений уже много лет большинство покупателей выбирают керамическую плитку. Торговых марок на нашем рынке представлено множество. Большим спросом пользуется предлагаемая на сайте https://www.plitkanadom.ru/collections/rossiiskaya-plitka/kerama-marazzi плитка Kerama Marazzi. Демократичные расценки, привлекательный внешний вид и отменное качество продукции выделяют этот российский бренд среди конкурентов. И для коммерческих, и для жилых помещений найдутся варианты среди коллекций, выбор которых пополняется каждый год. Все современные стандарты производитель полностью соблюдает.

Сухое прессование – особая технология производства, которую применяет производитель. Фактуру натуральных материалов передают тонко часть коллекций Kerama Marazzi. Плитка может имитировать древесину, мрамор, травертин.

Собственный неповторимый стиль удалось создать Kerama Marazzi за годы работы. Собственным традициям производитель при выпуске качественной продукции следует. Спрос на изделия объясняется и этим. Новинки дополняют классические коллекции. К запросам своей аудитории дизайнеры организации относятся внимательно, отслеживают все тренды.

К преимуществам плитки Kerama Marazzi можно отнести:

• повышенную устойчивость к износу;
• отличную переносимость перепадов температур и высокой влажности;
• универсальность;
• простоту и скорость монтажа;
• презентабельное исполнение;
• устойчивость к механическим воздействиям;
• длительный срок службы.

Разнообразные декоративные элементы включают в состав коллекций Kerama Marazzi дизайнеры. Можно подобрать все необходимое для облицовки пола и стен. Выбор такой подход облегчает существенно, поскольку смотрятся детали одной коллекции друг с другом отлично. При оформлении одной комнаты не нужно будет искать какие-то новые решения. Интерьер получается гармоничными с минимальными затратами времени на покупку материала.

Доступная цена керамической плитки Kerama Marazzi объясняется не только тем, что это отечественный производитель, но и ориентацией компании на свой рынок. Итальянской керамике продукция при этом по внешнему виду и эксплуатационным характеристикам ничем не уступает. Любое стилевое направление можно реализовать с использованием плитки Kerama Marazzi, ведь ассортимент очень широкий.