Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.05.2022


20.05.2022


18.05.2022


18.05.2022


17.05.2022





Яндекс.Метрика

Бумажные мешки для древесного угля

30.03.2022

Древесный уголь широко востребован в самых разных сферах деятельности. Например, его приобретают для отдыха на природе, отопления частных домов или иных объектов, особым спросом он пользуется в промышленности определенных направлений. Хранение и транспортировка древесного угля подразумевают соблюдение ряда строгих правил. В противном случае сырье может изменить свои характеристики и стать непригодным для использования. Идеальной упаковкой для древесного угля считаются бумажные мешки. Они могут иметь разные размеры и отличаться по некоторым свойствам. Приобрести бумажные мешки для древесного угля можно на сайте.

Общие преимущества бумажных мешков для древесного угля:

• достаточно высокие показатели плотности и прочности;
• надежная защита содержимого от воздействия влаги;
• разнообразие размеров и видов упаковки;
• удобное хранение мешков благодаря компактным размерам и легкому весу;
• исключение образования конденсата во внутреннем пространстве;
• возможность нанесения логотипов или иной информации на поверхность упаковки.

Кроме того, бумажные мешки практически не увеличивают вес древесного угля. Благодаря разнообразию вариантов с помощью такого вида упаковки можно фасовать материал в разных объемах. Проблем с утилизацией мешков также не возникнет. Все свойства и характеристики угля полностью сохраняются в процессе всего периода хранения.

Разновидности бумажных мешков для древесного угля


Бумажные мешки для древесного угля подразделяются на несколько категорий в зависимости от разных характеристик. Например, по весовому признаку они могут иметь вместительность от 1 до 60 кг. Для изготовления упаковки используется однослойная или многослойная бумага. Максимальное количество слоев достигает 6 листов. Такие мешки считаются самыми прочными и долговечными.

Иные разновидности бумажных мешков для древесного угля:

• по типу дна упаковка данной категории может быть прошитой, проклеенной или плоской с фальцами (степень удобства в применении каждого вида будет отличаться);
• бумажные пакеты для угля могут оснащаться удобными ручками или изготавливаться без них;
• горловина мешка закрепляется с помощью шнурков, затяжек, швов или строчек.

При покупке бумажных мешков для древесного угля важно обращать внимание на качество продукции. Дно должно быть хорошо проклеено или прошито (в зависимости от типа упаковки). Если мешки не будут соответствовать определенным стандартам, то их использование не оправдает ожидания. Именно поэтому заказывать такую продукцию надо только у проверенных поставщиков. Например, реализацией мешков для угля занимается компания «ЦентралПак».