Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.12.2022


02.12.2022


02.12.2022


29.11.2022


29.11.2022





Яндекс.Метрика

Мульчер для трактора: критерии выбора, на что обратить внимание

25.01.2022


на современном рынке предлагается большое количество различного навесного оборудования для работы на участках. Корчевать пни, убирать сухостой, обрезать и измельчать ветки можно, используя мульчер для минитрактора. Если раньше подобное оборудование предполагало только профессиональное использование, то сегодня его активно приобретают фермеры, частные аграрии и так далее. Это значительно облегчает работу на участках, особенно там, где требуется их тщательная расчистка.

На какие критерии обратить внимание перед покупкой


В первую очередь, будущий владелец должен отчетливо осознавать, какие именно требования с его стороны предъявляются к данному оборудования. Некоторые предполагают использование редко. например, ранней весной перед посевом или осенью, когда основные работы уже закончены. Но имеются и другие покупатели, которые при помощи подобной техники создают достаточно успешный бизнес. В таком случае, навесное оборудование должно работать, как минимум, пять дней в неделю и часто полный рабочий день.

Компания ООО «АВТ УКРАИНА» является официальным поставщиком в Украине профессиональной техники ТМ «PRINOTH». Поэтому предлагает надежное оборудование с необходимым запасом мощности.

1. Сопоставить мощность техники и мульчера, который будет приобретаться для работы на ней. Это может быть минитрактор, экскаватор или погрузчик.
2. Модель, бренд и сопоставимое с ней навесное оборудование.
3. Узнать, сколько на минитракторе имеется шлицев.
4. Вес и производительность основного оборудования, а также вид используемого топлива.
5. Место крепления – передний или задний вал. Если на переднем, то необходимо выяснить грузоподъемность навесного оборудования.
6. Имеется на тракторе ВОМ (вал отбора мощности), уменьшитель скорости и минимальные ее показатели. Важно, чтобы средство могло перемещаться со скоростью 1,5 км/час.
7. Допустимый диаметр пней или стволов деревьев, с которым предполагается работать.
8. Допустимая ширина мульчера.
9. Возможность осуществления работ с некоторым углублением от поверхности земли.

Современная техника создается таким образом, что она практически совместима с любым навесным оборудованием. И самое главное, чтобы мощность средства совпадала с параметрами навесного оборудования. Тогда с необходимостью косить, рубить, измельчать, обрезать проблем не будет.