Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.05.2022


20.05.2022


20.05.2022


18.05.2022


18.05.2022





Яндекс.Метрика

Vekovoi: инновации в загородном строительстве

18.01.2022


Обращая внимание на интенсивность загородной застройки, сложно ни обратить внимание, что большинство владельцев отдают предпочтение натуральному дереву. Это подтверждают специалисты компании Vekovoi (https://vekovoi.ru). Это не только красота современного коттеджа, но и масса преимуществ, которые дарит человеку уникальный природный материал. Это относится не только к жилым домам. В арсенале компании множество хозяйственных построек, бань, беседок и так далее. Более 7 лет силами коллектива осуществляется загородное строительство из профилированного бруса, а также строительство по канадской (каркасной) технологии.

Что дарит натуральное дерево своему владельцу


В первую очередь, это долгий срок службы. Несложно убедиться в этом, наблюдая за состояние домов из фонда исторического наследи, которые доступны для просмотра в различных музеях под открытым небом. Поэтому компания предлагает дома и коттеджи из натурального дерева, рассчитаны на долгий срок службы. Они станут уютным и комфортным жильем для нескольких поколений. Жизнь в таких домах дарит не только чувство комфорта и стабильности. Это хороший запас крепкого здоровья, так как дерево обладает абсолютно уникальными качествами:

• жилое пространство наполняется приятными ароматами и фитонцидами, что благоприятно влияет на нервную и сердечную системы;
• благодарю здоровой атмосфере, нормализуется сон, успокаивается нервная систем;
• дерево идеально изолирует внутреннее пространство от уличного шума, пыли;
• деревянные дома обладают уникальной системой природного кондиционирования, в них прохладно летом и тепло зимой;
• долго держит тепло после протапливания, одной топки хватает на день;
• обладает долгим сроком службы;
• внутренние стены и фасад не требуют оштукатуривания, кроме каркасной технологии, которая предусматривает обшивку фасадов;
• весь материал подвергся противопожарной обработки, благодаря которой материал не горюч и имеет функцию самозатухания;
• строительство осуществляется в сжатые сроки.

Одним словом, жить в доме из натурального дерева здорово! Тем более что для такого строительства не потребуется большой период времени. Для возведения каркасного дома потребуется 2-3 месяца (это с чистовой отделкой). Дом из профилированного бруса строит на пар у месяцев дольше. оформлять выгодно строительство под ключ. Эта услуга, которая предполагает сдачу объекта полностью готового для проживания и оформленного документально. Завоз ми расстановка мебели, ландшафтный дизайн, утилизация строительного мусора также осуществляются силами застройщика.