Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.01.2022


15.01.2022


14.01.2022


14.01.2022


11.01.2022





Яндекс.Метрика

Оборудование для предприятий питания

31.12.2021

Сегодня из-за огромных объемов охлажденных и замороженных продуктов потребность в холодильном и морозильном оснащении выросла. Рост спроса и потребности привел к популярности морозильного оснащения. Еще такие приборы годятся для сбережения свежей продукции, обеспечивают их качество и сохранность полезных свойств.

Продукты можно консервировать с применением низких температур. Подобный товар располагают в особых устройствах, торговых точках и прочих местах, где можно поддерживать подходящие температурные показатели. Перевозка происходит только в полностью подготовленных транспортных средствах, где есть специальное холодильное оснащение для пищевой промышленности.

Где хранят еду в промышленности?

Производители пищевых продуктов знают, что еда должна сберегаться при оптимальной температуре в специально оборудованном месте. Только в этом случае обеспечиваются вкусовые качества и польза. Морозильное оснащение предприятия имеет разные типы, конструкции, которые отличаются друг от друга. Как правило, задействуются:

  • холодильные и морозильные камеры;
  • шкафы;
  • лавки-прилавки;
  • витрины и т.д.

Есть сочетания, например, витрины-прилавки. В зависимости от потребностей организации и промышленности задействуются те или иные холодильные агрегаты. Они применяются в оптовых базах, складских помещениях, супермаркетах, заведениях общественного питания и т.д. Везде холодильное оборудование разного типа применяется для сохранения свежести продукции. Необходимо контролировать режимы температуры и влаги в помещениях, где хранятся овощи, фрукты и прочая еда. Контроль осуществляется ежедневно, так как только таким образом можно обеспечить сохранность продуктов. Холодильные камеры часто применяются именно на складах, в супермаркетах же и продуктовых магазинах важно показывать товар «лицом», поэтому там используются специальные охлаждающие витрины.

Приобрести холодильное оборудование для пищевой промышленности можно на сайте проверенного и надежного поставщика морозильных агрегатов. При необходимости менеджеры ответят на все вопросы, касающиеся оплаты и доставки, а также характеристик товара. Связаться с поддержкой можно через контакты, указанные на сайте: номер телефона и адрес электронной почты. Есть возможность заказать звонок, и в течение 5 минут с клиентом свяжутся. Понятный интерфейс дает возможность быстро сориентироваться и найти то, что требуется.

Подробнее: https://holod-spb.ru/product-category/kompressory/