Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


04.12.2021





Яндекс.Метрика

Юниформ-Мет: крепеж, метизы для самых различных целей

23.11.2021


Свою деятельность компания «Юниформ-Мет» начала еще в 2012 году. За десять лет стабильного развития сумела завоевать популярность среди больших строительных компаний, владельцев мебельного производства и в частных владениях. Основное преимущество сотрудничества – стабильная ценовая политика и высокое качество. Этого удалось добиться за счет тесного сотрудничества с российскими и зарубежными производителями. Это дает возможность гарантировать низкие цены в данном сегменте рынке.

Виды крепежа и особенности современного производства


При производстве современных крепежных элементов многие производители используют инновационные технологии. Независимо от вида металла, большинство из них прошли дополнительную антикоррозийную обработку. За счет такого подхода удалось значительно увеличить срок службы этих важных элементов. Ведь многие из них используются для крепежа элементов, находящихся под открытым небом или в помещениях с высокой влажностью, перепадами температур.

В ассортименте представлен самый разнообразный крепеж, изготовленный из металла или полимерных материалов. Материал, использование которого предназначено в больших промышленных масштабах относится к метизам. Поэтому к ним предъявляются более высокие требования. В каталоге компании представлены:

• гвозди;
• саморезы;
• винты;
• гайки;
• шурупы;
• крюки и кронштейны;
• анкеры;
• шайбы;
• дюбели многое другое, что объединяет понятие крепеж.

«Юниформ-Мет» сотрудничает со многими российскими и зарубежными производителями, является их официальным представителем на территории РФ. Это дает возможность гарантировать не только высокое качество продукции, но и лучшие цены в данном сегменте рынке.
При производстве применяются инновационные методы, которые дают возможность значительно продлить срок службы изделий, обеспечивая надежный крепеж на долгие годы.

Компания сотрудничает с крупными застройщиками, а также с частными потребителями. Продукция поставляется быстро, в день оформления заявки, независимо от стоимости заказа. Преимущества сотрудничества почти за десятилетний срок сумели оценить многие покупатели. Среди них известные компании Москвы и Московской области, владельцы загородной недвижимости и тем, кому срочно необходим крепежный, качественный материал.