Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


04.12.2021





Яндекс.Метрика

Мойка и дезинфекция пищевого оборудования в Москве и Московской области

22.11.2021

Мойка и дезинфекция пищевого оборудования в Москве и Московской области
Производителям любой пищевой продукции необходимо соблюдать ряд требований, в том числе касающихся правильного ухода за используемым оборудованием. Вся техника должна не только подвергаться регулярной мойке, но и дезинфекции. Собственными силами справиться с такими задачами могут далеко не все предприятия. Мойка и дезинфекция пищевого оборудования является одним из главных направлений деятельности компании Unibright. Фирма работает на территории Москвы и Московской области. Ознакомиться с подробной информацией об услугах можно на официальном сайте https://unibright.ru/My Webpage.

Степень важности качественной мойки и дезинфекции пищевого оборудования


Пищевое оборудование нуждается в особом уходе. Осуществление регулярной мойки и дезинфекции регламентируется соответствующими законодательными актами. При нарушении правил эксплуатации оборудования, задействованного в сфере производства пищевой продукции, на предприятие могут быть наложены внушительные штрафные санкции. В некоторых случаях надзорные инстанции приостанавливают их деятельность.

Обязательной обработке подлежат:

• все виды задействованного оборудования;
• столовые приборы и весь инвентарь;
• все рабочие поверхности;
• стены и полы рабочего помещения.

Почему выгодно обращаться в Unibright


Деятельность компании Unibright включает в себя множество направлений. Консультация по вопросам организации гигиены в сфере пищевого производства предоставляется бесплатно. При необходимости повести расчеты стоимости оборудования для выполнения конкретных задач, рекомендуется обратиться к специалистам. Кроме того, в компании можно заказать модернизацию имеющейся системы мойки.

Другие преимущества компании Unibright:

• высокий уровень профессионализма специалистов;
• оперативное выполнение задач любой сложности;
• использование современных технологий производства;
• широкий спектр услуг в сфере гигиены на пищевых предприятиях;
• предоставление профессиональной консультации.

Компания Unibright присутствует на рынке более пятнадцати лет. За это время фирма реализовала десятки проектов в области гигиены. В число постоянных клиентов компании входят представители пищевой промышленности самого разного формата. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется обратиться за профессиональной консультацией к представителям фирмы.