Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


04.12.2021





Яндекс.Метрика

Дымоходы из нержавеющей стали

21.11.2021

Дымоход является неотъемлемой частью отопительного оборудования, подразумевающего использование котла любого типа. Для изготовления таких элементов могут быть использованы самые разные материалы. К числу самых надежных, прочных и долговечных из них относится нержавеющая сталь. Дымоходы из такого материала пользуются огромным спросом на рынке. Для обеспечения безопасности при эксплуатации отопительной системы они подходят идеально. Купить дымоходы из нержавеющей стали можно в компании «Феникс».

Основные причины спроса на дымоходы из нержавеющей стали


Нержавеющая сталь обладает многочисленными достоинствами. Данный материал устойчив к различным внешним факторам, обладает высокими показателями прочности и долговечности. Нержавейка не склонна к процессам коррозии, поэтому изделия из нее можно использовать практически в любых условиях. Благодаря таким свойствам дымоходы из нее занимают лидирующие позиции на рынке.

Другие преимущества дымоходов из нержавеющей стали:

• возможность использования для любой отопительной системы;
• длительный срок эксплуатации;
• высокие показатели прочности и надежности;
• простой монтаж элемента и демонтаж при необходимости;
• отсутствие склонности к процессам коррозии;
• стойкость к перепадам температурных режимов;
• хороший уровень морозостойкости;
• простое обслуживание и относительно доступная стоимость.

Разновидности дымоходов из нержавеющей стали


При покупке дымохода обязательно надо обращать внимание на его разновидность, качество и характеристики. Элементы из нержавеющей стали классифицируются на несколько видов, каждый из которых имеет свои особенности. Ключевым фактором при подборе дымохода будет место его установки и некоторые нюансы, связанные с типом объекта и его эксплуатацией.

Виды дымоходов из нержавеющей стали:

• однослойная труба (данный вид дымохода рекомендован к установке внутри помещения, при воздействии окружающей среды может повыситься риск образования конденсата);
• сэндвич модуль (универсальные варианты дымоходов, которые подходят, как для уличной эксплуатации, так и монтажа внутри помещений);
• вариант с гофрированной поверхностью (особым спросом данная разновидность элементов пользуется при необходимости создания изгибов или криволинейных переходов).

Компания «Феникс» давно присутствует на рынке и имеет стабильную репутацию у клиентов разных категорий. Основным направлением деятельности фирмы является производство качественных дымоходов. Ознакомиться с подробным ассортиментом реализуемой продукции можно на сайте https://fluesystems.ru/. При возникновении дополнительных вопросов или сложностей с подбором конкретного вида дымохода, рекомендуется обратиться за профессиональной консультацией к менеджерам компании.