Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


04.12.2021





Яндекс.Метрика

Как выбирать боди для оптовых закупок

21.11.2021

Как выбирать боди для оптовых закупок

Эта одежда похожа на закрытый купальник, может оканчиваться шортами и юбкой. Бывает с рукавами, стойкой, со шнуровкой и кнопками. Считается, что впервые боди появилось во Франции и было связано со спортивной гимнастикой. Сейчас производители выпускают различные модели.

Определитесь с видом моделей

Современные боди могут быть нижним бельем, повседневной и праздничной одеждой. Производители по-прежнему выпускают спортивные модели. Цвета могут быть однотонными сдержанными и яркими. Носить такую одежду можно с брюками, юбками и шортами, надевать под платье, свитеры или сочетать с кардиганом.

Боди шьют из вискозы, хлопка и жаккардового полотна. Добавляют эластичные кружева и застёжки. Преимущества такой одежды:

  • не сминается, не выбивается из-под юбок и брюк;
  • подходит для любого сезона;
  • бесшовные модели можно использовать как корсет, корректирующий фигуру.

Некоторые модели выпускают с бюстгальтером. Зачастую этот элемент одежды нужно подбирать отдельно. При выборе боди учитывают объем бедер, талии, бюста и рост. Для оптовых закупок удобнее всего использовать интернет-магазины. И, конечно, лучше брать боди от производителя напрямую. Это выгоднее экономически – не будет лишних наценок и комиссий. Вдобавок, удобнее.

Надежный поставщик

При выборе поставщика обратите внимание на годы работы, разнообразие моделей, материалы и оборудование. Почитайте отзывы клиентов. Хорошо, если на предприятии разрабатывают новые коллекции.

Будьте осторожны с фишинговыми сайтами, которые лишь имитируют настоящие. Таким образом можно перевести деньги мошенникам. При сомнениях уточняйте информацию офлайн. Проверяйте сертификаты, внимательно читайте договоры. И пользуйтесь преимуществами онлайн-покупок:

  • большой выбор;
  • быстро и минимум хлопот;
  • приемлемые цены.

Обычно около фотографий боди продавцы размещают текст, обозначая артикул, размерный ряд. Указывают коллекцию и ставят описание. Например, пишут, что изделие из эластичного трикотажного полотна с коротким рукавом, воротником-стойкой, имеет застежку внизу. Рост 158/164 и 170/176.

Хорошо, если производители имеют партнеров по всей России и обеспечиваю доставку. А некоторые даже готовы принять возврат в случае брака или заменить товар, который не подошел по каким-то другим веским причинам. Начинать сотрудничество лучше с небольших партий. Если магазин не специализируется только на боди, то это должен быть небольшой процент ассортимента.