Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика

Белорусские кухни: причины спроса и преимущества

25.10.2021

Современные кухонные гарнитуры отличаются многофункциональностью и возможностью рационально использовать имеющееся пространство. Для их изготовления используются самые разные материалы, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества. При выборе кухни важно учитывать ряд нюансов, к числу которых относится и репутация производителя. Особое место на современном рынке занимают гарнитуры белорусского производства. Купить их можно у официального представителя бренда в России. Кухни ЗОВ отличаются высоким качеством и надежностью.

Как выбрать кухню


При выборе кухни необходимо заранее определиться с ее размерами. Расчеты можно провести самостоятельно или воспользоваться помощью специалистов. Большим спросом пользуются гарнитуры, изготовленные на заказ по индивидуальным параметрам. Если элементы не подойдут помещению по габаритам, то возникнет серьезная проблема с размещением кухни.

Другие важные нюансы:

• функциональность (надо внимательно изучить особенности конструкции кухни, вместительность ящиков и количество полок);
• материалы (помимо качества следует учитывать их устойчивость к влажной среде и переменам температурного режима);
• наличие пространств для встроенной техники (размеры бытовой техники надо сравнивать с характеристиками гарнитура);
• общий дизайн (кухня должна сочетаться с другими элементами и предметами интерьера, а также дизайном помещения в целом).

Причины спроса на белорусские кухни


Одной из главных причин востребованности гарнитуров белорусского производства на рынке считается идеальное сочетание цены и качества. Ассортимент продукции включает в себя множество вариантов, среди которых можно найти кухни практически для любого бюджета и предпочтений. Каталог компании «ЗОВ» регулярно расширяется и дополняется новыми моделями.

Другие преимущества гарнитуров белорусского производства:

• экологически безопасные материалы;
• длительный срок эксплуатации и повышенная износостойкость;
• соответствие современным дизайнерским направлениям;
• большой ассортимент мебели из разных материалов (дерево, акрил, пластик, МДФ, ЛДСП, шпон и пр.);
• многофункциональность и тщательное продумывание конструкций.

Мебельная фабрика «ЗОВ» давно присутствует на рынке. Продукция данного производителя пользуется спросом не только у жителей Москвы, но и других российских городов. Ознакомиться с ассортиментом белорусского бренда можно на официальном сайте официального представителя в России. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется обратиться за консультацией к менеджерам.