Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


04.12.2021





Яндекс.Метрика

VENTOLUX: встроенные микроволновые печи

24.10.2021


Можно уверенно сказать, что от комфорта на кухне зависит качество приготовленных хозяйкой блюд. Достаточно свободного пространства и гармонично размещенная бытовая техника, которая всегда под рукой и не занимает полезную площадь на рабочей поверхности. Поэтому встроенная микроволновка от известного бренда VENTOLUX станет настоящей находкой для хозяйки. Их преимущества давно уже оценили. Но совсем недавно для их установки требовалась место, где печь вечно мешала. Теперь эта проблема решена и встроить ее можно в любой кухонный гарнитур.

Лучшие цены от производителя


На рынке представлено достаточно большое количество подобной техники. Но то, что предлагают крупные магазины, не всегда отвечает реальной стоимости. Компания VENTOLUX предлагает лучшие модели в приятной ценовой категории. На производственной базе данного производителя осуществляется изготовление различных моделей, которые имеют несколько принципов работы:

• Соло находится в лучшей ценовой категории, так как принцип работы осуществляется только при помощи микроволн;
• Гриль – имеют большую функциональность и дают приготовить мясные, овощные, рыбные блюда на гриле. Их вкус мало чем отличается от более привычного гриля. Аппетитная корочка присутствует.
Для того, чтобы сделать окончательный выбор, необходимо сориентироваться по объему микроволновой печи. Их несколько разновидностей:
• От 15 до 20 литров;
• От 21 до 25 литров;
• От 26 и больше.

Все модели имеют различные габариты. Их важно учитывать, чтобы печь комфортно разместить в подготовленном пространстве. После установки должно быть достаточно места, чтобы обеспечить оптимальную циркуляцию воздуха.

Каждая хозяйка имеет свои личные кулинарные предпочтения. Если печь будет использоваться только для разогрева блюд, тогда можно приобретать самые простые, небольшие модели, принцип действия которых основан только на микроволнах. Для такой цели выбирать необходимо небольшие модели с минимальным объемом.

Если в доме одновременно проживает семья из четырех человек, больше подойдет печка объемом от 21 литра.
Также важно понимать, что потребление электроэнергии зависит от мощности печи (микроволн). Для подогрева продуктов достаточно 800 Вт. Для полного приготовления блюд лучше отдавать предпочтение печам, где мощность от 900 Вт, желательно с функцией Гриль.