Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


06.12.2021


04.12.2021





Яндекс.Метрика

Розетки и выключатели Legrand: преимущества и как отличить оригинал от подделки

22.10.2021

Современный рынок розеток и выключателей включает в себя множество изделий от самых разных производителей. Кроме того, некоторые из них создают эксклюзивные коллекции, которые становятся не только неотъемлемыми элементами любой электрической сети, но и настоящим украшением интерьера. К числу таких производителей относится Legrand. Торговая марка давно присутствует на рынке и пользуется большим спросом у потребителей разных категорий. Legrand розетки и выключатели можно приобрести на официальном сайте компании.

Преимущества розеток и выключателей Legrand


Компания Legrand основана в 1866 году. Это одна из самых крупных торговых марок на рынке. Продукция бренда постоянно усовершенствуется и дополняется новыми изделиями, соответствующими современным тенденциям. На данный момент компания представлена несколькими торговыми марками. Изделия, изготавливаемые фирмой, имеют множество общих преимуществ.

К ним относятся:

• большой ассортимент продукции разного назначения и дизайна;
• высокие показатели надежности и долговечности;
• использование только проверенных и качественных материалов;
• наличие в ассортименте эксклюзивных коллекций и необычным дизайном (например, розетки и выключатели Legrand Valena);
• тщательно продуманная конструкция каждого изделия;
• использование новаторских решений в процессе производства;
• высокое качестве продукции в целом.

Где купить оригинальные розетки и выключатели Legrand


При желании приобрести продукцию компании Legrand, важно обращать внимание на репутацию продавца. Покупка подделок не оправдает ожидания. Для исключения такого риска важно обращать внимание только на официальных представителей бренда. Однако оптимальным вариантом будет покупка изделий на сайте самого производителя.

Отличительные особенности оригинальной продукции:

• винт у розеток и выключателей данного бренда всегда выкручен;
• у подделки контакты не возвращаются в исходное положение, если их слегка разогнуть;
• на задней части изделий есть гравировка COPYTRACER;
• если на левой части корпуса есть пометка РСТ, то изделие является подделкой (у оригинальной продукции ставится маркировка EAC).

Компания Legrand заботится о своей репутации и особенно тщательно контролирует все этапы производств продукции. Благодаря такому подходу бренд сохраняет стабильные позиции на рынке на протяжении многих десятилетий. Ознакомится с каталогом изделий можно на официальном сайте компании. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется обратиться за консультацией к менеджерам.