Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика

Вывоз порубочных остатков в Ивантеевке

17.10.2021

Утилизация и вывоз древесных отходов

Древесный мусор, образованный в ходе работы специалистов арбористики, неиспользуемые деревообрабатывающей промышленности, остатки мебели, ящики и прочие подобные отходы несмотря на низкий класс опасности представляют определенную угрозу так как легко подвержены возгоранию. Более того в них довольно быстро могут завестись насекомые или плесневые грибки. Именно поэтому их необходимо утилизировать по возможности в максимально короткие сроки.

Виды

Этот класс твердых отходов можно разделить на следующие типы:

  • Вырубочные — образуются при спиле или вырубке леса. К ним относятся сучья, хвоя, остатки коры, ростки, пни и прочее. Такой мусор необходимо централизованно собрать на одном локальном участке измельчить и вывезти.
  • Деревообрабатывающей промышленности — при обработке древесины также образуются невостребованные остатки. К ним относят стружку, опилки, горбыль, обрезки, кора, периферия бревна, срезы.

Важно: Эта категория отходов может использоваться повторно, например опилки используются при производстве некоторых товаров народно потребления, например топливных брикетов или наполнителя для кошачьих лотков. Однако крупные предприятия как правило перепоручают данную работу посредникам.

  • Остатки древесины после санитарной вырубки леса — такая древесина не годится для переработки и должна быть уничтожена.
  • Обработанная пропиткой древесина — старые фонарные столбы, шпалы, фанера.

Вывоз и утилизация порубочных остатков

Вне зависимости от того будет ли древесина утилизирована, сожжена или использована вторично, ее необходимо вывезти с объекта. Для этого нужно заключить договор на вывоз мусора с мусороперерабатывающей компанией. Специалисты в течение нескольких часов прибудут на объект, произведут погрузочные работы древесных отходов и вывезут по месту назначения.

Преимущества работы с нами

Если вам необходим вывоз порубочных остатков в Ивантеевке, то «Комбинат коммунального хозяйства и благоустройства» готов предоставить вам полный комплекс услуг по вывозу и утилизации любого типа промышленных или бытовых отходов. Заключая с нами договор, вы получаете:

  • Быстрый и качественный сервис — заявка обрабатывается в течение 15-20 минут, а транспорт прибывает к вам через 3 часа.
  • Профессионализм — у нас есть все необходимые документы и разрешения для транспортировки любого типа ТКО
  • Прозрачность при заключении договора — вам будут предоставлены все необходимые отчетные первичные документы и копии договоров с утилизационными полигонами.
  • Круглосуточный сервис — мы работаем 24 часа в сутки без перерывов и выходных.

Для оформления договора позвоните нам по номеру, указанному ниже, или оставьте контакты, и мы перезвоним вам в удобное для вас время.