Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.10.2021


17.10.2021


13.10.2021


13.10.2021


13.10.2021





Яндекс.Метрика

Аренда ярмарочных павильонов в Москве

19.09.2021

Перед организаторами ярмарок, городских или корпоративных праздников стоит непростая задача –обеспечить удобство и комфорт посетителей. Чтобы обустроить пространство, полистайте портфолио компании на сайте procorner.ru. Наверняка вы найдете подходящее решение для вашего мероприятия. Шатры, торговые павильоны выгодно отличаются от надоевших тентовых конструкции из металла. Киоски из дерева привлекают уютным дизайном, разнообразием форм, размеров.

Компания сдает в аренду корнеры различного назначения:

  • ярмарочные домики;
  • фестивальные павильоны;
  • коски для презентации товаров и услуг;
  • беседки для школьников;
  • торговые, выставочные павильоны;
  • палатки для судей на спортивных соревнованиях.

Модульные конструкции из дерева легко собирать и демонтировать, перевозить. Летом удобно торговать из открытых палаток, зимой их оснащают закрытыми стенами, отоплением. В каталоге можно выбрать вариант оформления и освещения.

Особенности ярмарочные павильонов – размеры, оснащение, обработка древесины

При продаже допускается изменять стандартные размеры, цвет изделия. Для длительной безопасной эксплуатации палаток применяется обработка дерева водоотталкивающими и огнестойкими составами. Детали покупки лучше уточнить с менеджером.

Из типовых кубиков 2×2 или 3×3 м мы собираем киоски для фуд-корта (2,1×1,5×2,2 м), ярмарочные павильоны (3×3×2,7 м), брендированные корнеры, сцены с подиумом. Арендатор может взять домик в комплекте с элементами: крыша, пол (лакированный), меловые/реечные фриз и фартук, прилавок, открытая/закрытая реечная стена, дверь, окно.

Доступные опции: глухие стены с окнами, утепление, освещение, покраска реек и фанеры, работа художника по эскизу клиента. Часто клиенты заказывают оформление киоска логотипом, слоганом, рекламными надписями, которые повышают интерес посетителей к продукции или услугам. Брендинг выполняется на фризе, фартуке буквами ПВХ толщиной 8 мм.

Арендовать деревянный павильон на procorner.ru выгодно

Сочетая различные элементы, мы комплектуем конструкцию, отвечающую требованиям клиента. Готовые модули доставляем на место, собираем комплекс. По окончании мероприятия бригада демонтирует и заберет палатки.

Обратившись к нам впервые, многие заказчики становятся нашими постоянными клиентами. Чтобы оправдать доверие, мы стараемся предложить оригинальное и недорогое решение застройки каждого event-пространства.