Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика

Выкуп опалубок

31.08.2021

Выкуп опалубок
В некоторых случаях после завершения монолитного строительства опалубка становится ненужной конструкцией. Перед застройщиками возникает проблема с организацией ее транспортировки с площадки и дальнейшего хранения. Оптимальным выходом из такой ситуации является продажа конструкции. Преимуществ у такого решения можно выделить немало. Выкуп опалубки предлагает компания «ПРОФКОМПЛЕКТ». Фирма скупает конструкции любого вида и практически в любом состоянии. Подробная информация об условиях сотрудничества представлена на официальном сайте.

Основные преимущества продажи опалубки:

• нет необходимости организовывать место хранения для конструкции;
• возможность пополнить бюджет за счет продажи;
• отсутствие необходимости оплачивать складское помещение или иной объект, выбранный для хранения;
• перед продажей оборудования не надо проводить ремонтные работы (продать опалубку можно практически в любом состоянии);
• возможность экономии затрат на разборку и транспортировку оборудования.

Фирмы, занимающиеся выкупом опалубок, в большинстве случаев осуществляют все демонтажные работы и вывоз оборудования в кратчайшие сроки. Уже в день обращения заказчик избавляется от проблемы организации места хранения для ненужного оборудования. Кроме того, можно найти крайне выгодные предложения, благодаря которым сумма от продажи опалубки в значительной степени пополнит имеющийся бюджет.

Стандартный алгоритм выкупа опалубки:

• необходимо связаться с менеджерами компании и оформить заявку;
• представитель фирмы оценивает состояние опалубки и определяет ее стоимость;
• оплата осуществляется несколькими способами (по безналичному расчету, наличными денежными средствами);
• после оформления сделки происходит демонтаж и вывоз оборудования с площадки.

Компания «ПРОФКОМПЛЕКТ» не только выкупает опалубки разных видов, но и реализует такие конструкции, а также предоставляет их в аренду. Фирма давно присутствует на рынке и имеет стабильную репутацию. Оплата за опалубку осуществляется в день обращения. Для вывоза и демонтажа оборудования заказчику не придется привлекать собственные силы или нанимать специальный транспорт.