Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2021


19.06.2021


18.06.2021


17.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика

Чугунные задвижки 30ч6бр

07.06.2021

Чугунные задвижки 30ч6бр могут применяться в трубопроводах, наполненных такими рабочими средами как газообразный и жидкий аммиак, продукты переработки нефти, нефть, пар и вода. Не более двухсот двадцати пяти градусов Цельсия может составлять температура среды. Тут можно посмотреть основные характеристики такой продукции. Соединение задвижки 30ч6бр имеют фланцевое. Они оснащены выдвижным шпинделем и относятся к параллельному типу. Под определенным углом размещаются уплотнения. В форме клина выполняется затвор. Он может быть двухдисковым, упругим или жестким цельным. Сталью с высокой степенью легирования наплавляют уплотнение крышки, клин. Во время эксплуатации сальниковую набивку можно менять благодаря тому, что при нахождении затвора в открытом виде сальник разгружается.

Шпиндель и шток чугунной задвижки 30ч6бр могут быть вращающимися (невыдвижными) или выдвижными. Первый вариант обычно применяют в трубопроводах для воды, продуктов нефтепереработки и нефти, поскольку отдельные части могут смазываться. Выдвижные модели подходят для остальных ситуаций. Вес и габариты их достаточно большие. Это необходимо учитывать при проектировании трубопровода. Не допускается регулировать поток среды такой задвижкой. От пятидесяти до шестисот миллиметров может варьироваться условный диаметр изделий.

От правильности монтажа, выбора, фильтрации рабочей среды и подготовки трубопровода напрямую зависит срок бесперебойной эксплуатации изделий. Горячей водой промывают трубопровод перед монтажом 30ч6бр. Далее его хорошо просушивают. Также можно использовать специальные растворители для промывки, сушку проводить методом протирки или нагретым воз0духом. В разрешенные цвета внешнюю часть задвижки можно красить во время монтажа.

Сальниковую набивку и все соединения во время установки проверяют. Они должны быть подтянутыми и герметичными. Внутренние поверхности и клин также инспектируют на предмет разгерметизации, повреждений, трещин. Окалину, песок и прочие загрязнения в месте монтажа нужно удалить. Чтобы с техническим обслуживанием и ремонтом в дальнейшем не возникало проблем, специалисты должны рассчитать место установки задвижки 30ч6бр.

На болтовое соединение вес труб воздействовать не должен. Этот фактор следует исключить максимально. Необходимо не допускать перекоса на трубах фланцев. Путем полного закрытия и открытия проверяют все внутренние элементы на работоспособность до начала монтажа. Государственные стандарты регламентируют процесс испытания готовой конструкции. Гарантированный срок эксплуатации задвижек 30ч6бр составляет один год с начала работы.