Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2021


19.06.2021


18.06.2021


17.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика

Стальные резервуары для угля от производителя

02.06.2021

Производство стальных силосов – технологически сложный процесс вне зависимости от целей использования бункера. Компания «СибПродМонтаж» специализируется на изготовлении данных конструкций и готова предложить широкий типоразмерный ряд силосов.

Изготовление и сборка металлоконструкций выполняется быстро и качественно благодаря собственным производственным мощностям. Наши специалисты берут на себя разработку проектных документов с учетом пожеланий заказчика и цели использования бункера.

Для чего нужны стальные бункеры?

Предпочтительный способ хранения угля – помещение материала в емкость из качественной стали с герметичным люком. Такой метод позволяет защитить уголь от любых внешних воздействий, не прибегая к чрезмерным тратам средств и времени. Технические спецификации бункера складываются из нескольких факторов: типа угля, требуемой вместимости резервуара, пожеланий заказчика.

Компания «СибПродМонтаж» имеет богатый опыт в изготовлении качественных металлоконструкций. Бункер для угля будет изготовлен в строгом соответствии с требованиями проектной документации, а цены приятно удивят каждого заказчика.

В чем плюсы бункера из стали?

Распределительные и приемные резервуары из стали имеют массу преимуществ перед кирпичными и бетонными аналогами:

  • Надежность конструкции. Чтобы изготовить стальной бункер, наша компания использует толстостенный металл с антикоррозийной защитой. Также в конструкциях предусмотрены различные элементы жесткости, обеспечивающие максимальную устойчивость бункера к износу и механическим повреждениям.
  • Долговечность. Бункер для угля, изготовленный «СибПродМонтаж», способен прослужить несколько десятилетий. Такая прочность обеспечивается тщательным контролем качества на каждом этапе производства.
  • Удобство в использовании. Благодаря продуманной конструкции погрузка и выгрузка угля в резервуар занимает минимум времени, и не требует использования дополнительного оборудования.
  • Доступная цена. Бункер из металла имеет сравнительно низкую стоимость, прежде всего – в сравнении с аналогами из бетона и кирпича.

Где приобрести резервуар для угля?

Компания «СибПродМонтаж» выполняет полный спектр работ по производству металлических бункеров для угля. Сотрудничество с нами – всегда надежный выбор:

  • Сборка металлоконструкций выполняется с соблюдением проектной документации.
  • Все поверхности резервуара обрабатываются антикоррозийными и огнеупорными составами.
  • Контроль за производством ведется на каждом этапе работы.
  • На изготовленные нами конструкции действует гарантия.
  • Мы готовы доставить бункер в любой город страны.