Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.09.2021


13.09.2021


12.09.2021


11.09.2021


10.09.2021





Яндекс.Метрика

Ассенизаторские услуги – быстрая и эффективная очистка автономной канализации

31.05.2021



Ассенизация – неотъемлемый процесс, направленный на утилизацию канализационных отходов. Для жителей многоквартирных домов такая задача не самая актуальная, а вот собственники частных домовладений постоянно сталкиваются с необходимостью ее решения. Переполненная канализационная система способна существенно нарушить комфорт проживания в доме. По этой и ряду других причин откачка и вывоз канализации должны осуществляться регулярно и своевременно.

Что такое ассенизаторская машина и как она работает


Ассенизатор – особый вид спецтехники. Каждая машина оборудована герметичной емкостью или резервуаром, куда утилизируются откачанные из канализации нечистоты. Для откачивания стоков используется автономная насосная станция и гофрированная труба. Если в стоках содержится ил, тогда к насосному оборудованию добавляется еще и илосос.

При вызове ассенизатора заказчики не должны переживать о том, как дальше утилизировать нечистоты – компания, оказывающая услугу, берет на себя захоронение отходов на специально отведенных полигонах. При необходимости клиенту будет предоставлена соответствующая документация.

При этом заказать услугу откачки и вывоза септиков можно планово – текущие сервисные работы, а также в случае аварийных ситуаций. Но все же лучше не допускать поломок септика, вовремя проводить работы по ассенизации. Это поможет сэкономить деньги и нервы – выход из строя системы автономной канализации доставит множество неудобств.

Услуги частных компаний по вывозу отходов


Ввиду высокой конкуренции на рынке ассенизаторских услуг, каждая компания старается предложить клиентам лучшие условия обслуживания. Сегодня это:

• очистка экологически безопасными и одновременно эффективными средствами;
• отсутствие прямого контакта работников с откачиваемыми материалами, что исключает риск распространения бактерий из канализации на участке;
• новое и герметичное оборудование – в ходе работ на участке не будет никакого постороннего запаха;
• тщательная дезинфекция.

Сотрудники частной ассенизаторской компании приедут на вызов в любое удобное для клиента время, проведут работы по откачиванию и вызову стоков быстро и аккуратно, не оставят после себя мусора. При оформлении заявки нужно указать примерный объем нечистот. Исходя из этого, будет озвучена примерная стоимость услуги, требующееся для ассенизации время.