Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2021


19.06.2021


18.06.2021


17.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика

Продукция бренда Blanco

19.05.2021

Немецкая компания занимается поставкой на рынок товаров для кухни. В ассортименте смесители, мусоросистемы, мойки, а также чаши и другие аксессуары, которые необходимы для обустройства кухонного помещения.

Преимущества бренда

Главным плюсом продукции от немецкого производителя считается долговечность и надежность в совокупности с привлекательным дизайном. Примером будет мойка Blanco черного цвета, которая органично вписывается в любые варианты интерьера.

Преимущества:

  • изготовление с помощью современных технологий;
  • использование инновационных решений и разработок, которые увеличивают удобство кухонных элементов;
  • есть модели разного размера и цвета, что делает возможным подбор по индивидуальным пожеланиям покупателя;
  • длительный срок эксплуатации;
  • при изготовлении используются прочные качественные материалы с высоким уровнем износостойкости, что делает их подходящим вариантом для кухни;
  • длительное сохранение первоначального внешнего вида из-за специального защитного покрытия.

Дополнительно к плюсам можно отнести хорошую репутацию бренда из-за высокого качества товаров. Например, смеситель Blanco превосходит аналоги по длительности эксплуатации и может иметь дополнительную регулировку водной струи, что удобно в условиях приготовления пищи.

Ассортимент

Компания поставляет на рынок несколько категорий товаров. Среди них:

  • мойки и чаши;
  • мусорные системы с возможность распределения отходов по секциям и категориям;
  • смесители разных типов.

При необходимости можно подобрать мойки для стандартной кухни или по индивидуальным параметрам. Они отличаются по цвету, форме, габаритным размерам, дизайну, а также специальным приспособлениям, которые необходимы для расположения дополнительных предметов на мойке. Примером будет подставка для моющего средства или полка для посуды.

Большинство смесителей от производителя обладают несколькими опциями, включая дозированное распределение воды. Также есть стандартные варианты, которые имеют универсальный тип и могут устанавливаться на кухне или в ванной. Смесители различаются по форме, конструкционным особенностям, опциям, а также комплектации. Для кухни можно подобрать такой смеситель, который при пропуске воды будет ее фильтровать.

Продукция немецкого бренда Blanco популярна из-за качественного исполнения, функциональности и долговечности. При желании можно подбирать элементы на кухню по требуемому дизайну или размерам.