Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.05.2021


13.05.2021


13.05.2021


10.05.2021


07.05.2021





Яндекс.Метрика

Сварные прессованные решетчатые настилы

20.04.2021

Сварные прессованные решетчатые настилы
Сварной настил – отличный материал, который можно встретить в разных промышленных и жилых зданиях. Он применяется для создания покровных сеток, перекрытий каналов слива, маршей промышленных лестниц, вертолетных площадок, морских платформ, площадок технического обслуживания и в других местах. Качественная решетка стальная сварная отлично противостоит деформациям. Эта характеристика оказывается полезна для возведения эстакад, проходных мостов, дороже для пешеходов. Применяется такой материал и для создания стеллажей.

Пресснастил – сочетание прутков для связи и несущих полос. Сделаны они из нержавеющей стали. На решетке сварными точечными соединениями элементы крепятся друг к другу. Полосы настила и их связующие после равномерно прессуются. Специальным профилем или полосовой сталью по периметру обрамляют практически готовый материал. Отличный внешний вид и хорошую устойчивость к коррозии чаще всего придают горячим цинкованием. Практические и дизайнерские применения материал находит часто. Он отлично вписывается в разное оформление помещений.

Длина элементов сварного решетчатого настила не превышает трех метров, около двух метров составляет максимальная ширина материала. Зубья противоскольжения на деталях предусматриваются в том случае, если настил планируется применять в местах, где опасность скольжения очень высокая. Дополнительные обрамления или вырезы могут предусматриваться при индивидуальном заказе. Все пожелания и требования будут учтены производителем.

Сварной настил – очень экономичный материал. Вес его относительно небольшой, а показатели надежности и прочности впечатляющие. Огромные площади за короткий срок можно покрыть такими решетками. Много времени на монтаж обычно не требуется. На элементы конструкции (балки и так далее) опираются несущие полосы, на которые приходится основная нагрузка. Стабильность несущих полос сохраняется благодаря надежной фиксации связующими элементами.

Физическим воздействиям и неблагоприятным атмосферным воздействиям оцинкованный настил противостоит хорошо, поэтому использовать его можно и на площадках под открытым небом, а не только внутри помещений. Плоскости большой площади можно получать, если использовать специальные зажимы для соединения отдельных элементов сварного настила. При монтаже нужно правильно ориентировать материал. На несущие элементы опираться должна несущая полоса решеток. Допустимые нагрузки значительно снизятся, если нарушить это правило. Конструкция может быстро деформироваться.