Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.07.2021


30.07.2021


29.07.2021


28.07.2021


27.07.2021





Яндекс.Метрика

Подъем грузов промышленными альпинистами

14.04.2021

Подъем грузов промышленными альпинистами
С трудностями порой сопряжен классический вариант спуска и подъема грузов обычными грузчиками. На обычном лифте груз поднять может быть невозможно из-за его габаритов, очень узкими могут оказаться лестничные пролеты, в дверной проем вещи могут просто не пройти. Непростой задачей может оказаться и подъем строительных материалов, имеющих большой вес или габариты. Предлагаемые на сайте Alpinizm_pro услуги промышленных альпинистов в этом случае могут оказаться как нельзя кстати. С помощью специальных приспособлений для крепления и снаряжения они могут на любую высоту поднять нужные грузы.

Квалифицированные сотрудники компании обслуживают любой заказ индивидуально. Предметы и материалы будут в сохранности, так как обращаться с ними промышленные альпинисты будут бережно. Можно поднять груз на крышу, в окно, на балкон. Опустить и поднять промышленные альпинисты могут совершенно любые предметы. Они работают с дорогостоящей аппаратурой, зеркалами, стеклом и другими ценными и хрупкими предметами. То трех тонн может составлять вес предмета, то есть тяжелые и крупногабаритные грузы также не станут большой проблемой. Альпинисты поднимают строительные, отделочные и другие материалы, причем не только в пакетированном, но и в рассыпном виде. Отлично справляются они и с небольшими вещами, например, столешницами, техникой, мебелью. Пользуются их услугами нередко и при монтаже на высоких этажах сплит-систем.

Востребованными услуги промышленного альпинизма оказываются при подъеме наружной рекламы, бытовой техники, аппаратуры и сейфов. Специалисты работают с разобранной и собранной мебелью (столы, шкафы, диваны и так далее). С их помощью поднимают и монтируют окна, двери и многое другое. Сантехникой такие рабочие также занимаются. Промышленные альпинисты поднимают на нужный этаж джакузи, душевые кабины, ванны и тому подобное.

Предварительно груз пакуется специалистами. Лучше доверить выбор упаковки им, поскольку они имеют опыт подобных работ. Далее идет подготовка снаряжения. На крыше и к окнам верхнего этажа крепят специальное оборудование для альпинизма. Специальные оттяжки используются во время подъема. По удобной траектории груз перемещается наверх. Элементы здания, блоки кондиционеров и другие препятствия не помешают работе. Стен предметы во время подъема не касаются, поэтому ни строение, ни груз никак не подвергается повреждениям.