Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2021


19.04.2021


19.04.2021


17.04.2021


17.04.2021





Яндекс.Метрика

Фасадная водно-дисперсионная краска: особенности

27.02.2021

Фасадные водно дисперсионные краски (ВД-АК) разработаны по особенной современной технологии, на водной акриловой дисперсии. Отличаются своими техническими показателями, что заключаются в высокой паропроницаемости, что позволяет стенам "дышать" без образования грибка и токсических элементов. Фасадная краска отличается также высоким декоративными показателями, имеет плотную структуру, поэтому хорошо укладывается на неровности фасада, образовывая хорошую сцепку с окрашиваемым материалом. Поверхность превращается в матовое покрытие, которое скрывает все дефекты, что возникали на внутренней части дома. 

Ключевые преимущества водно-дисперсионной экстерьерной краски заключаются в следующем:

  • Быстрое высыхание. Это первый показатель, в пользу которого мастера делают свой выбор. Время сушки вещества не превышает получаса для одного слоя. Покрытие должно наноситься в 20 микрон, температура воздуха должна быть в пределах +20...+25°С. 
  • Нанесение быстро и удобное. Формула краски разработана таким образом, чтобы консистенция была максимально прочной и легкой в нанесении. Благодаря задействованию современных подходов получилось создать вещество, позволяющее выполнять окрашивание с минимальными временными затратами как ручным способом, так и используя компрессор, не прилагая больших физических усилий. Если густота краски высокая, ее можно развести водой. Инструментарий, необходимый для окрашивания: валик, кисть, распылители. 
  • Низкая стоимость. Фасадная краска имеет доступную цену. Компания Маджестик Российского производства является самой дешевой на рынке, при этом товары данного поставщика не уступают по качеству ни одному другому аналогичному поставщику. 

Фасадная водно-дисперсионная краска: особенности

Расход краски для фасада является минимальным. На 1 м2 расходуется не больше 150 грамм краски. В основном, расходование зависит от того, насколько толстый слой укладывается на стены. Этот показатель зависит от методики обработки стен, условий окрашивания, неровностей, шероховатостей, а также конструкции помещения.

Справиться с окрашиванием могут даже непрофессионалы. Работая простая. Обязательно прилегающие предметы или садовую меблировку необходимо покрыть пленкой, во избежание попадания краски на их поверхность. После окрашивания нужно дать краске просохнуть в определенном температурном режиме и проветрить помещение, так как пары все равно проходят внутрь здания.