Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2021


19.04.2021


19.04.2021


17.04.2021


17.04.2021





Яндекс.Метрика

Особенности сантехники Cielo

27.02.2021

Итальянский бренд Ceramica Cielo — это изысканный производитель самых тонких керамических сантехнических изделий. Основана компания в недалеком 2007 году. За это время существования на рынке успешно зарекомендовала себя в качестве лучшего производителя, который выпускает на продажу элитные товары. Керамическая сантехника, по мнению разработчиков и дизайнеров — это необъятные линии, которые должны отвечать меркам современности и при этом привносить в дизайн ванной комнаты лаконичность и эстетическую привлекательность. 

Особенности итальянской сантехники

Всегда стоит отдавать должное данным изделиям. В первую очередь это касается фактора ремесленной традиции. Итальянские производства помогают восстановить ценность культуры ручной работы и полностью передают ретростиль во всех его проявлениях. 

Палитра Terre di Cielo — это одна из отличительных элементов бренда. Вдохновенность дизайнеры взяли из цветов природы. В 2013 году компания начала проводить исследования, изучая все разновидности оттенков, которые нас окружают. В итоге специалисты смогли создать целую линейку производств, включая 16 цветов, из которых теперь создаются сантехнические модели. 

Среди самых популярных цветов можно увидеть: 

  • оттенок льна,
  • како,
  • иней, 
  • песчаник, 
  • пемза. 

Дизайнеры отдают должное данным оттенка, поэтому пытаются проявить их во всей красоте в своих производствах. Само название бренда является поэтичным, cielo в переводе означает "небо", а terre — земли. Ведущие дизайнеры создали знаковую для бренда коллекцию, которая удостоена носить престижную почесть Red Dot Design Award. 

В ассортименте бренда есть самые необычные серии сантехники, включая Amedeo, Arcadia, Catino, Cibele L и т.д. Итальянский производитель выпускает самые изысканные новинки с элегантным дизайном и высоким качество. Вне зависимости от планировки, вся продукция отличается универсальностью и практичностью. Она отлично впишется в рамки интерьер, станет достоянием как классического, так и роскошного стиля. 

Производство изделий осуществляется из первоклассных материалов, на технологичном, усовершенствованном оборудовании.