Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


19.02.2021





Яндекс.Метрика

Краски Benjamin Moore

19.01.2021

Краски Benjamin Moore
Более ста лет компания Benjamin Moore занимается производством красок для стен внутри помещений и фасадов. Работает производитель с 1883 года. Среди конкурентов она считается одним из явных лидеров. Имеющие повышенную устойчивость новые краски пополняют ассортимент, продукты совершенствуются. Среди преимуществ красок Benjamin Moore можно выделить исключительную долговечность покрытий, экологичность, огромную палитру цветов. Для отделки фасадов, офисов, детских комнат, кухонь, гостиных, поверхностей стен, пола и потолка предлагается более четырнадцати тысяч разных оттенков. Краски при этом выпускаются для дерева, металла и других поверхностей.

Краски Benjamin Moore вполне доступны по цене, несмотря на то, что считаются премиальным продуктом. Объясняется это тем, что стойкое и качественное покрытие удается получить даже при нанесении составов в один слой. Краски долговечны, легко моются, устойчивы к влаге. Любые дизайнерские фантазии могут быть воплощены с помощью продукции этого бренда.

Именно Benjamin Moore выбирают многие покупатели. Специальные технологии делают покрытия устойчивыми к выгоранию. Механических повреждений и ультрафиолетовых лучей краски не боятся. Можно легко отмыть разлитый кетчуп или фломастер, любое другое загрязнение, к истиранию краски проявляют очень высокую устойчивость. На тридцать шесть тысяч циклов рассчитаны покрытия. Никакие другие краски не могут превзойти Benjamin Moore по степени износостойкости. Всего один слой при этом требуется для сто процентного покрытия поверхности. При покраске никаких проплешин не возникает. Пожизненную гарантию дает бренд на краски для фасадов.

Нулевой является в таких красках доля органических летающих веществ. Это безопасные и экологически чистые продукты. Можно имитировать с помощью красок бренда разные декоративные эффекты. Если варианты под школьную доску, серебро, медь, бронзу, золото, кованые металлы. Можно использовать краски Benjamin Moore на кухне и в ванных комнатах, так как они устойчивы к появлению плесени и грибка, влаге. Выпуск качественного товара гарантируется на счет пятиступенчатого контроля, который работает на производстве.

Приобрести по выгодной цене краски Benjamin Moore можно в специализированных фирменных магазинах. Профессиональные менеджеры дадут подробную консультацию по цвету, составу и применению красок. Постоянные клиенты могут рассчитывать на хорошие скидки.