Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


19.02.2021





Яндекс.Метрика

Ступени из решетчатого настила

16.01.2021

Ступени из решетчатого настила
Во многих гражданских и промышленных зданиях незаменимой и очень важной составляющей являются лестницы. Между уровнями люди удобно перемещаются именно по ним. Особые требования при этом предъявляются к самим конструкциям. Ступени и марши должны быть красивыми, безопасными, хорошо противостоять агрессивным воздействиям и колебаниям температур, износу, механическим деформациям. Представленные на сайте https://uralzmo.ru/product/reshetchatyy-nastil/stupeni/ ступени из решетчатого настила полностью соответствует таким требованиям. Преимуществ подобные решения имеют достаточно много.

Экономия средств


Наиболее экономичным такой выбор является по причине того, что затраты труда, времени и средств можно существенно снизить. Имеющие ячеистую структуру решетки быстро и легко монтируются, имеют небольшой вес и доступную цену.

Разнообразие конфигураций и форм


Форма лестничных ступеней из решетчатого настила может быть практически какой угодно. И винтовые, и прямые конструкции можно создать с использованием таких деталей. Решетки можно подобрать разной высоты, ширины и длины.

Защита помещений от грязи


Скопления осадков на лестницах из решетчатого настила не бывает, так как их структура дает возможность легко пропускать снег, дождевую воду, грязь. Все загрязнения будут скапливаться в самом низу, убрать их можно будет быстро и легко.

Надежность и прочность


Период эксплуатации качественные ступени из решетчатого настила имеют очень большой. Вес ступеней удачно сочетается с прочностью. Нагрузка на фундамент получается незначительной. Качества самого стеклопластика придают легкость ступеням из композита. В поверхности металлических ступеней имеются решетчатые пустоты, поэтому вес их также получается небольшим.

Способность выдерживать значительные нагрузки


Такие ступени применяются не только в гражданском строительстве, но и на объектах агропромышленного, нефтегазового комплексов, промышленных предприятиях. К разным деформациям отличную устойчивость демонстрирует сварной настил из металла, сварные швы отсутствуют на прессованном настиле, поэтому данный вариант многие считают более эстетичным.

Устойчивость к температурам и химическим веществам


Агрессивных сред не боятся ни композитные, не металлические решетчатые настилы. Они не поддаются огню, не деформируются при перепадах температур.