Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.04.2021


10.04.2021


09.04.2021


08.04.2021


08.04.2021





Яндекс.Метрика

Новости Форекс-брокеров

20.02.2021

На повестке дня новость: Банк Российской Федерации выдвинул желание провести полный контроль роботов-советников на инвестиционном рынке в 2021 году. Регуляторы сделали так, чтобы появился еще один участник валютного рынка. На сегодняшний день, разработчики программного обеспечения или роботы-советники будут получать санкции на использование собственных продуктов.

Робот обязательно должен иметь соответствующую аккредитацию. Предписания указываются в Указании No 4980. СРО является одной из организаций, что могут выдать документа, выступают в качестве инвестиционных советников.

Обязательной аккредитации подлежат ПО, что позволяет выполнять:

  • автоматическое преобразование рекомендаций в поручение брокеру на выполнение сделки с активом без участия клиента советника;
  • индивидуальную инвестиционную рекомендацию без участия человека, в ограниченном режиме работы. 

Советник должен разрабатываться с учетом технической документации, обязательно включается полное описание работы механизма ПО, прилагается мануал по его инсталляции и настройке профиля. Российские банки имеют право выдавать право на выполнение операций с активами на рынке Форекс. Но при этом банк или соответствующая СРО имеют полное право отказать в аккредитации или вовсе отозвать ее. 

Легальная покупка биткоина. Это реально?

Согласно действующему законодательству Беларуси, в стране начала действовать первая в странах СНГ биржа торговли цифровой валютой ООО «Карренси Ком Бел». Официальная страница — currency.com. Что это значит? — Биткоином можно торговать и в этом государстве. В основу открытия биржи было вложено более десяти миллионов долларов. Выручка ит окупаемость должна превысить 70 миллионов долларов. 

Изначально будет выпущено более 150 токенов и активов, после чего их количество будет возрастать до 10 тысяч. Каждый токен имеет фиксированную цену. Его стоимость будет приравниваться к рыночному ценнику базовых активов. В первую очередь инвестиционными активами будут выступать сырье, валюта, индекс, а также цифровые валюты эфир и биткоин. 

Токены покупаются за фиатные деньги или криптовалюту. Разрешается торговля и составление сделок с задействованием кредитного плеча. 

Аналитики Fortrader утверждают, что такое вложение в развитие рынка — это еще одна ступень, позволяющая выйти на активные торги рынка Форекс.