Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


03.05.2021


02.05.2021





Яндекс.Метрика

Перила из нержавеющей стали: разновидности и преимущества

20.02.2021

Перила могут изготавливаться из разных материалов. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Одним из самых востребованных вариантов считается нержавеющая сталь. Этот материал обладает высокими показателями прочности, надежности и отсутствием склонности к деформации или коррозии. Перила из нержавейки можно устанавливать в лестничном пролете любого здания, в том числе и на уличном входе в него. Неблагоприятные погодные условия не сократят срок службы такой конструкции. Широкий ассортимент перил из нержавейки представлен на сайте компании «АРМА».

Преимущества перил из нержавеющей стали


Независимо от разновидности и конструктивных особенностей, перила из нержавейки всегда обладают рядом достоинств перед альтернативными вариантами из других материалов. В первую очередь это стойкость к коррозии, длительный срок эксплуатации и стойкость к негативным внешним факторам. Отдельного внимания заслуживает процесс установки таких конструкций. Его можно осуществлять в любое время независимо от ремонтных работ. При этом риск повреждения имеющихся покрытий практически исключен.

Другие преимущества:

• нет необходимости проводить дополнительную реставрацию конструкции;
• разнообразие дизайнерских решений (можно изготовить простые или сложные варианты);
• относительно быстрый и простой монтаж, демонтаж;
• возможность сочетания с любым интерьером независимо от направления дизайна;
• упрощенный процесс ремонта благодаря наличию в конструкции отдельных элементов.

Разновидности перил из нержавейки


Существует множество вариантов изготовления перил из нержавеющей стали. Материал позволяет воплотить в реальность самые разнообразные задумки дизайнеров. Однако все возможные варианты можно разделить на три основных группы – сборные, сварные и специальные конструкции, предназначенные для людей с ограниченными возможностями.

Отличия каждой категории:

• сборные варианты собираются в процессе монтажа из отдельных элементов;
• сварной тип соединения элементов в большей степени используются при создании сложной конструкции;
• варианты для людей с ограниченными возможностями подразумевают наличие откидных или стационарных поручней, специальных держателей и других элементов.

Перила из нержавеющей стали считаются оптимальным вариантом сочетания надежности, эстетичности и экономичности. Кроме того, на протяжении многих десятилетий спрос на такие конструкции не меняется. Востребованность не зависит от моды и ассортимента материалов. Такие перила всегда занимают лидирующие позиции на рынке.