Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


19.02.2021





Яндекс.Метрика

Скорлупа ППС для труб

07.02.2021

Скорлупа ППС для труб https://amaro.ru/nashi-tseny/price-list-skorlupy-pps.html — это современный и эффективный вид утеплителя, который используется среди промышленного сектора и строительной сферы гражданского и производственного значения. Скорлупа — это два одинаковых полуцилиндра, что имеют замковую систему закрепления. Замки — боковые, характеризуются плотными и герметичными швами, что не создают внутри "холодные мосты". 

Особенности

Пенополистирол — это прочный материал, который является оптимальным вариантом для выполнения теплоизоляции трубы. Отличается высокими показателями теплосбережения, имеет привлекательный внешний вид. 

ППС-изоляция используется для монтажа на трубопроводной линии. Имеет исключительные технические свойства. Характеризуется простым монтажом, быстрой установкой и значительным повышением КПД системы. Продлевает срок службы трубопровода, сокращает сроки строительства и повышает надежность линии. 

Коэффициент теплопроводности пенополистирола низкий. Позволяет значительно уменьшить тепловые потери в 3 раза, сравнивая с установленными нормативами. ППС не поддается воздействию влаги, характеризуется неразрушающей структурой под постоянным воздействием воды. 

Сфера использования ППС:

  • нефтяная промышленность,
  • трубопроводная система по перекачивания холодной и горячей воды,
  • водопровод,
  • канализация,
  • городская магистраль,
  • вентиляционные каналы,
  • телефонные линии,
  • углубленные кабельные разводки. 

ППС может производиться со слоем наружного покрытия. Это может быть как стекловолокно, так и алюминиевая фольга, также толь. Каждый из этих материалов позволяет использовать ППС в различных условиях. 

Работы по утеплению трубы проводятся без предварительного монтажа ревизионного люка или бетонного лотка. Таким образом значительно сокращаются расходы, затрачиваемые на работу. Если скорлупа повреждается в процессе эксплуатации, ее можно легко демонтировать и заменить соответствующую часть на новую. Предназначена для многоразового использования.