Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика

Что такое модульный диван и почему такой формат востребован

08.09.2022



Подобрать хороший диван не так просто, как может показаться на первый взгляд. Большой ассортимент только усложняет процесс. Но даже учитывая огромный выбор, потребитель может так и не подобрать наилучший вариант. В таком случае на помощь приходит современный модульный диван от производителя «Пуше». Конструкция может быть буквально собрана из отдельных элементов по запросу клиента. Универсальные, практичные диваны с отдельными элементами впишутся в любой интерьер.

Особенности выбора и покупки


Главное преимущество мебели сборного типа – вариативность компоновки, потребитель сам решает, что и в каком количестве будет присутствовать в модели. Таким образом можно подобрать мягкую мебель нестандартной формы, но небольших размеров. Факторы выбора модульного дивана:

1. В качестве основы для такого дивана создается базовый каркас прямого типа, а вот дополнить мебель можно следующими элементами: пуф, козетка, спинка, подлокотник, торцовые и угловые элементы, вспомогательные элементы хранения, такие как тумбы и полки.

2. Основные критерии выбора модульного дивана – это тип конструкции, материалы каркаса, наполнения и обивки, наличие и тип механизма раскладывания, уровень комфорта сидений.

3. Все модульные диваны можно разделить на две большие группы: секционные и трансформируемые. Первый вариант более стандартный, так как потребитель выбирает сборку на этапе покупки, после чего получает классическую мягкую мебель. Второй вариант более универсален, секции можно менять местами в любой момент.

Хотя модульные диваны и могут быть небольшими, все же основная сфера их использования – большие, просторные помещения. В таких условиях крупная мягкая мебель будет смотреться уместно, органично.

Современный стиль


Модульные диваны – это современное решение для обустройства помещений любого размера. Даже самая маленькая модель мягкой мебели будет относиться к категории модульных, если она имеет возможность трансформации и изменения расположения блоков. Очень сложно органично вписать конструкцию такого типа в классический интерьер, но за исключением этого стиля все другие подойдут идеально. Современная стилизация смотрится не просто актуально, но также эстетично, полезно, качественно. Все потому, что тренды сегодня делают ставку на комфорт и эргономичность. Фабрика «Пуше» предлагает огромный выбор мягкой мебели, в том числе мягких модульных диванов в ассортимент. Подобрать модель можно посредством удобного онлайн-каталога с функциями сортировки.