Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.01.2021


15.01.2021


14.01.2021


14.01.2021


14.01.2021





Яндекс.Метрика

Сухие строительные смеси Unis

14.01.2021

С 1994 года на отечественном рынке работает группа компаний UNIS. Представленные на сайте https://st-par.ru/catalog/suhie-stroitelnye-smesi/unis/ сухие смеси этого производителя пользуются большим спросом. Только Unis на производимую продукцию дает пятнадцать лет гарантии. Экологическая безопасность и долговечность выпускаемых материалов очень высокие.

На цену ориентируются при выборе строительных сухих смесей многие покупатели. Однако самые дешевые варианты выбирать все же не стоит. Качество дешевых сухих смесей оказывается обычно очень низким. Примерно одинаковой является стоимость основных компонентов (песка, гипса или цемента) для всех брендов. Цена входящих в состав модифицирующих добавок определяет чаще всего конечную цену продукта. Семьдесят процентов стоимости сухой смеси приходится на них.

Характеристики продукции зависят в основном именно от модифицирующих добавок. От них зависит эластичность, удобство нанесения, морозостойкость, устойчивость к ударам, истиранию, адгезия, прочность. Качество отделочных работ и их красота определяются также этими характеристиками. Все этапы производства сухих смесей Unis строго контролируются. Производитель использует современное автоматизированное оборудование, качественные сертифицированные добавки. Отличным выбором продукцию этого бренда считают многие профессионалы. Даже если в отделочных работах опыт небольшой, результат можно получить качественный и быстрый.

Чтобы исключить риски несовместимости компонентом и появления брака, лучше использовать выпущенные одним производителем материалы. Стоит учитывать, что хорошие бренды осуществляют и сервисную поддержку, а не только выпускают продукцию. На все интересующие вопросы специалисты компании Unis отвечают на форуме и по телефону бесплатной горячей линии.

Качественный результат и простоту нанесения смеси обеспечивают именно модифицирующие добавки. При оценке качества сухой строительной смеси обращать внимание следует на них. Также при покупке необходимо проверить срок хранения продукта. Внутри мешка находится тем более качественная смесь, чем больше срок гарантии. Качественные сухие смеси обычно имеют гарантийный срок не менее одного года после производства.

И внутренняя, и внешняя отделка могут проводится с использованием сухих смесей. Внешние работы могут включать в себя отделку декоративным и натуральным камнем, декоративными штукатурками, создание декоративных водоемов, облицовку и гидроизоляцию бассейнов, укладку тротуарной плитки.