27.11.2020
24.11.2020
24.11.2020
24.11.2020
18.11.2020
12.11.2020
10.11.2020
26.10.2020
24.10.2020
21.10.2020

Особенности перевозки наливного груза автомобильными цистернами

 12.11.2020

Логистическая фирма "Палладиум-арт" https://palladiumart.by/ занимается международными и внутриреспубликанскими автоперевозками грузов и предлагает услуги сопровождения. Многие годы компания осуществляет доставку наливных грузов. В автопарке фирмы насчитывается около десятка автоцистерн и специально обустроенных машин, которые могут использоваться для доставки химических и пищевых жидкостей внутри республики Беларусь и за её пределами, а также в страны дальнего зарубежья.

Каждая машина имеет соответствующее значение и особенную функциональность, это нужно для того чтобы перевозка опасных жидких грузов, была выполнена согласно нормативам и требованиям. Каждый водитель грузовика имеет огромный опыт и соответствующую компетентность, тем самым гарантируется высокое качество предоставления услуг и выполнение перевозки в точности с соответствующим законодательством. 

Перевозка наливного груза

Данная услуга в компании является приоритетной. Не каждая фирма может похвастаться автопарком и достаточными полномочиями, для того чтобы доставлять наливные грузы. К категории наливных грузов относятся взрыво- и пожароопасные, а также химически активные вещества, которые должны перевозиться со строгим соблюдением температурного режима. При этом, на них, согласно законодательству, действуют определенные ограничения, которые требуют повышенной осторожности. Именно таким грузам выделяются должное внимание, которое направлено на то, чтобы доставить наливной груз в целостности и сохранности, без потери его технических характеристик и возникновения опасных ситуаций на дороге.

В автопарке компании есть специальная техника международного класса, которая отвечает всем стандартам и нормам. Сюда входят 5-тисекционная цистерна, а также меньшие по тонажности машины. Для большего расширения услуг по доставке наливного груза, есть специальная техника, которая сохраняет определенный температурный режим — это изотермические машины, цистерны с паровой рубашкой, а также есть те, которые работают с автоматическим подогревом. Такой подход к выполнению условий нужен для того, чтобы предоставлять максимально качественную услугу и учитывать специфику и состояние груза. После доставки наливных веществ, каждая цистерна проходит специальную мойку и доскональную очистку на сертифицированных моющихся автоматах.