28.06.2020
27.06.2020
27.06.2020
26.06.2020
18.06.2020
12.06.2020
11.06.2020
11.06.2020
03.06.2020
03.06.2020

Пакеты дой-пак

 03.06.2020

Имеющие замок зип-лок пакеты дой-пак – прочная, экономичная и очень легкая упаковка. Для ее изготовления может использоваться крафт-бумага, алюминий, полиэтилен, полипропилен, лавсан и другие материалы. Предлагаемые на сайте https://upack.ru/ дой-пак пакеты имеют термоклеевые боковые швы и круглое гибкое дно. Размещать такие пакеты можно по-разному: на кронштейнах за еврослот или на полках вертикально. В подобной таре удобно хранить штучные и сыпучие промышленные предметы, специи, цикорий, чай, сублимированное или молотое кофе, детское питание, сухие корма для животных и другие товары.

Лавсан, или полиэтиленрефталат – не пропускающий лучи солнца пластичный материал. Упаковка из него получается герметичной, флексопечать можно без проблем нанести на поверхность тары. Экологически чистый вариант – натуральная или беленая крафт-бумага. Вредных веществ она при контакте с пищей выделять не может. Бумага не впитывает посторонние запахи, пропускает воздух, устойчива к влаге. Очень легкая мягкая и эластичная пленка – полиэтилен. Упаковка из этого материала устойчива к щелочам и кислотам, не пропускает жидкость и воздух. В качестве декора обычно применяют полипропилен, который отличается глянцевой поверхностью и достаточно большой плотностью.

Насечки, которые имеются у пакетов дой-пак, позволяют быстро оторвать верхнюю часть, чтобы далее открыть застежку зип-лок. Такие застежки делают в основном из полипропилена. Плоская упаковка на противоположных сторонах содержит две параллельные полосы. Зубцов они не имеют. Соединение застежки осуществляется с помощью вдавливания друг в друга направляющих элементов.

Пакеты дой-пак могут иметь прозрачные вставки из полипропилена, могут дополняться вырубной ручкой или донной складкой. Скоростными роторными машинами производят полноцветную печать, чтобы нанести информацию о товаре или логотип производителя. Индивидуальность компании-производителя помогает выразить разнообразие размеров и форм пакетов. С помощью такой упаковки можно защитить продукт внутри от микробов, пыли, грязи, солнца, влаги, посторонних запахов и других негативных факторов. Срок реализации продуктов увеличивают с помощью сделанного из алюминиевой фольги барьерного слоя. Пакеты такого типа являются термоустойчивыми, поэтому в них можно хранить заморозку, разогревать в микроволновой печи содержимое. Замок зип-лок на сжатие и разрыв прочен, он является многоразовым.